Менеджер по продаже торгового оборудования

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Фабрика СМАРТ
от 120000 RUR
Генерала Дорохова 6

В компанию по производству торговой мебели (витрины, прилавки, стеллажи торговые, островки и павильоны) требуется менеджер по продажам на входящий поток (без холодного обзвона), работа в офисе и с выездом к клиенту. Наши клиенты - предприниматели и юридические лица - быстро принимают решение и всегда настроены на скорейшее совершение сделки. Тип продаж - консультативные продажи*****

Внимание, это важно: мы ищем специалиста с опытом работы в торговом оборудовании или офисной мебели, нужен опыт продаж корпоративным клиентам.

В отделе сейчас 3 человека (вы будете 4-м), есть личный план и план на отдел.

• опыт работы в продажах от 1 года
  • Любить продавать
  • Нацеленность на результат

• доскональное знание нашего продукта (научим)
  • тщательное ведение сделок в AMO CRM
  • использование навыков продаж, утвержденных скриптов
  • выполнение личного плана продаж

Условия

• работа в офисе с 9-18 иногда выезд к клиенту (5/2)
  • толковый руководитель-наставник с большим опытом
  • после исп.срока: оклад + % (от 120000 ₽, верхнего предела нет)
  • ближайшее метро Давыдково ( пешком 15 мин. )
  • оплаченное парковочное место для автомобиля

С товаром и услугами которые нужно будет продавать предлагаем ознакомится на сайте "Фабрика СМАРТ".

каждое резюме будет рассмотрено до конца дня, в который оно было получено, срок закрытия вакансии 31 декабря 2021

****Консультативные продажи — это вид продаж, при котором вместо традиционной схемы «покупатель-продавец» используется схема «покупатель-консультант», в которой фокус от разового зарабатывания денег смещается в сторону пользы и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества для обеих сторон.