Рочдельская улица 11/5
Приглашаем косметолога-эстетиста в Центр интегративной красоты Organicwoman Beauty
Станьте частью пространства, где красота рождается в гармонии тела, души и ума!
Organicwoman Beauty — это место, где косметология выходит за рамки стандартных процедур. Мы объединяем натуральный уход, инновационные методики и философию интегративной красоты. Ваша работа станет не только заботой о коже, но и путём к внутреннему балансу и гармонии для наших клиентов.
Почему работать у нас — это особый опыт?
✓ Интегративная концепция. Вы освоите эксклюзивную методику Face Wellness Method™️, которая сочетает массажи лица, гимнастику для укрепления мышц, восстановление тонуса кожи и элементы аюрведического подхода.
✓ Красота изнутри. Мы учим оценивать базовые дефициты и корректировать их через натуральные методы, помогая клиентам выглядеть лучше за счёт укрепления здоровья.
✓ Эксклюзивное обучение. Мы обучаем уникальным техникам естественного омоложения, глубокого расслабления и работе с премиальными натуральными средствами.
✓ Пространство вдохновения. Работа в стильной студии, где премиальный сервис и экологичный подход соединяются в каждом аспекте.
✓ Вклад в своё развитие. Мы предлагаем бесплатное участие в программах поддержки метаболизма, гормонального баланса и общего оздоровления.
Ваши задачи:
✓ Проведение процедур по технологии Face Wellness Method™️, включая: Массажи лица (миофасциальный, лимфодренажный, скульптурный).
Упражнения и гимнастику для лица для повышения упругости и улучшения контуров. Процедуры Head Spa
✓ Проведение восстановительных ритуалов для кожи с использованием натуральных масел, масок и средств премиального качества.
✓ Использование техник глубокого расслабления, таких как ароматерапия и лёгкие элементы аюрведического подхода.
✓ Индивидуальная разработка программ красоты: от ухода за кожей до советов по восстановлению внутренних ресурсов.
✓ Проведение экспресс-программ для быстрого восстановления после стресса, напряжённого графика или перелётов.
✓ Консультация клиентов по вопросам ухода за кожей, здорового образа жизни и базовой оценки дефицитов (питательные вещества, витамины).
✓ Постоянное развитие и внедрение новых техник, предоставленных через обучение.
Кого мы ждем?
✓ Косметолога-эстетиста с опытом от 3 лет, который открыт к освоению новых методов и видит красоту как отражение внутреннего здоровья.
✓ Специалиста, который готов стать экспертом в естественном омоложении и помогать клиентам достигать баланса через комплексный подход.
✓ Мастера, который ценит индивидуальный подход к клиенту и создаёт атмосферу доверия и заботы.
✓ Человека с эстетическим вкусом, вниманием к деталям и желанием расти вместе с нашей командой.
✓ Заработная плата: 30-40% от процедуры (в зависимости от опыта) + 10% с продаж.
✓ Удобный график: 5/2 или 2/2 (обсуждается на собеседовании).
✓ Официальное оформление по договору.
О нас:
Organicwoman Beauty — это международные студии в Москве и на Кипре, основанные Юлией Кривопустовой и Инной Орловой. Мы объединили современные технологии, натуральные средства и философию здоровья, чтобы создать уникальный подход к красоте.
Хотите стать частью команды, которая меняет представление о косметологии? Отправляйте своё резюме — мы ждем вас!