Миссия Администрации Главы Чувашской Республики - "Доверие к власти зависит от каждого! Вместе за сильную Чувашию!"
Сила нашей команды - профессиональный опыт, деловые личные качества, а также большой творческой потенциал сотрудников.
Мы предлагаем кандидату:
* Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
* Стабильный заработок и прозрачную мотивацию;
* Карьерный рост;
* Официальное трудоустройство (заключение трудового договора);
* Единовременная выплаты к отпуску;
* Материальная помощь в разных жизненных ситуациях;
* Обучение на повышение квалификации, семинары и тренинги.
* Отличный коллектив, в котором помогут и поддержат.
Что нужно делать:
* Обеспечивать сохранение государственной тайны и соблюдение режима секретности при проведении работ;
* Организовывать учет, хранение, размножение и рассылку секретной документации;
* Организовывать работу экспертной комиссии по отбору документов для архивного хранения и уничтожения;
* Организовывать инструктаж исполнителей;
* Готовить проекты поручений, писем Председателя КМ ЧР, заместителей Председателя КМ ЧР по своим направлениям;
* Организовывать и контролировать учет осведомленности работников организации о сведениях, составляющих государственную тайну.
Мы ожидаем от кандидата:
* Высшего профессионального (техническое) образования;
* Умение оформлять документы, связанных с выездом за границу работников, допущенных к государственной тайне;
* Знание особенности. Проведение служебных расследований по фактам нарушения режима секретности.
Место работы:
* г. Канаш
Мы ценим каждого за вклад в общее дело и за ту способность, которая помогает эффективно работать на благо Чувашской Республики, способствовать ее процветанию и благополучию ее жителей.
Звоните или оставляйте отклики - мы перезвоним в ближайшее время!