Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Искра
Владивосток
улица Тухачевского 30

Хочешь начать работать по профессии? Или уже имеешь опыт работы, но хочешь продолжать развиваться? Ищешь крутую стабильную компанию с молодым коллективом?
Мы знаем, что ты заслуживаешь самую лучшую работу, поэтому открыли для тебя вакансию Бухгалтера на первичную документацию.

Мы ждем тебя, если ты:

• Имеешь образование бухгалтера - курсы, университет или колледж - неважно, мы рассматриваем кандидатов с любым уровнем образования.

Это единственное требование - компания готова обучить тебя необходимым знаниям и дать нужный опыт.

Что предстоит делать?:

• Составлять (оформлять), вести учет и регистрацию первичных учетных документов;
  • Работать в 1С и с «Банк-клиентом»;
  • Осуществлять учет материалов;
  • Осуществлять учет основных средств;
  • Работа с актами сверки и проведение сверок расчётов с контрагентами;
  • Выполнение иных поручений руководителя.

У нас ты получишь:

• Стабильность - мы 10 лет на рынке и за это время ни разу не задерживали зарплату сотрудникам. А еще мы трудоустроим тебя с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • Комфортный офис - помимо уютной кухни с кофе, хорошо оборудованных рабочих мест в нашем офисе есть корги. Она - главный сотрудник по успокоению и повышению настроения в коллективе;
  • Корпоративные мероприятия и подарки за счёт компании - помимо крупных корпоративов, которые проходят 2 раза в год, мы собираемся, чтобы высадить кедр, поиграть в боулинг или попеть в караоке;
  • Развитие - мы готовы ​​​​​​​вырастить кандидата от новичка до профессионала, дать ему все необходимые знания и опыт для дальнейшего развития в своей области.​​​​​​​ Это не пустой звук - ​​​​​​​​​​​​​​как минимум двоих сотрудников мы вырастили от новичков до руководителей отделов.

Зарплата обсуждается индивидуально на собеседовании, потому что мы ориентируемся на знания и опыт кандидатов при формировании зарплаты.

Немного о нас:
    Компания ИП "Машин И.О." подбирает специалистов для компаний в сфере инженерных изысканий, экологического проектирования и исследований. Мы сотрудничаем с несколькими партнерскими компаниями - "Искра.Эксперт", "Искра.Проект", "Искра.Лаб", "Искра.Утилизация отходов" и др.

Наша миссия:
    Мы выстраиваем партнёрские и доверительные отношения, снижаем риски для бизнеса и помогаем сэкономить время наших клиентов путём создания внутри команды атмосферы развития и открытости, проявления идей и талантов, профессионализма и опыта каждого сотрудника.

Вот и все. Ты узнал чуть больше о нас, а мы хотим узнать больше о тебе.
    Если тебя заинтересовала наша вакансия, то обязательно откликайся.
    Поторопись! Мы ищем только одного сотрудника и планируем закрыть вакансию до конца месяца

И помни - большой успех начинается с маленькой Искры веры в себя!