Менеджер по качеству

Работодатель: Хладокомбинат № 3
Екатеринбург
Ангарская улица 75

Менеджер по качеству

Вы мечтаете стать частью команды, которая создает вкуснейшее мороженое в Уральском регионе? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы, ООО «Хладокомбинат №3», ищем Менеджера по качеству, который поможет нам поддерживать высокий стандарт нашей продукции.

• Контроль качества готовой продукции, включая правильность складирования, состояние тары, температуры мороженого и соответствие маркировки.
  • Проведение контрольного взвешивания продукции.
  • Подготовка необходимых документов, таких как качественные удостоверения и разрешения на перемещение.
  • Участие в инвентаризации и отбор образцов для дегустации.

• Знание условий поставки, хранения и транспортирования товаров.
  • Умение работать с учетными документами.
  • Общий уровень владения ПК и знание 1С.
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной компании, являющейся лидером на рынке мороженого в регионе.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Сменный график работы 2/2 с 8.00 до 20.00

О компании: ООО «Хладокомбинат №3» - один из основных производителей мороженого в Уральском регионе. Наши технические возможности позволяют производить широкий ассортимент мороженого: от сливочного, пломбира до десертов шербет и фруктовых льдов; от простого вафельного стаканчика до сложных форм мороженого в виде рулетов и трехслойных тортов. Мы стремимся к разработке, производству и продаже качественной, безопасной продукции, удовлетворяющей требованиям потребителей и соответствующей всем требованиям законодательства.