Менеджер по работе со входящим трафиком

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Агентство защиты прав заёмщиков
Томск

Сотрудник по работе со входящим трафиком.

Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу с надежной компанией, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь? Тогда тебе точно к нам!

Описание вакансии:

Мы ищем коммуникабельного и общительного человека, который любит разговаривать по телефону и общаться в соцсетях и мессенджерах. Если вы готовы делать это часами, стремитесь добиваться поставленных целей и показывать отличные результаты, то вы нам подходите!

Почему стоит работать с нами:

Гибкий график: Возможность работать удаленно, что позволяет вам самостоятельно планировать свой день.

Профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации.

Дружный коллектив: Работайте в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в любой ситуации.

Стабильность и уверенность: Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату и стабильные условия труда.

Влияние на результат: Ваши усилия напрямую влияют на успех компании, и вы сможете видеть результаты своей работы.

Конкурсы с призами: Мы регулярно проводим конкурсы с денежными призами, чтобы мотивировать и поощрять наших сотрудников.

Комфортная адаптация: Тебе будет помогать наставник, который будет сопровождать тебя на каждом этапе обучения.

Новогодние подарки: Подарки для вас и ваших детей к Новому году.

Достойная оплата

Оклад: 25 000 ₽ + доплата за каждую состоявшуюся консультацию, общий доход от 25 000 до 65 000 ₽ и более на руки

Тип занятости: Полная занятость, удаленная работа в режиме 5/2

Требуемый опыт работы: Можно без опыта

Кого мы ищем:

Коммуникабельного и общительного: Любите общение и готовы проводить много времени на связи.

Целеустремленного: Стремитесь к достижению целей и отличным результатам.

Доброжелательного: Умеете устанавливать контакт с разными людьми.

Стрессоустойчивого: Легко справляетесь со стрессовыми ситуациями.

Готового учиться: Возможно, у вас нет опыта, но вы верите в себя и готовы учиться.

- Обзванивать базу наших клиентов, напоминать о наших программах, акциях и мероприятиях.

- Отвечать на вопросы в соцсетях и мессенджерах.

- Приглашать на консультации и отслеживать их проведение.

- Заполнять карточки клиентов в CRM.

- Презентовать продукт компании потенциальным клиентам.

- Выполнять ежемесячный план.

Присоединяйтесь к нашей команде! Ждем ваше резюме или звонка!