Сотрудник по работе со входящим трафиком.
Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу с надежной компанией, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь? Тогда тебе точно к нам!
Описание вакансии:
Мы ищем коммуникабельного и общительного человека, который любит разговаривать по телефону и общаться в соцсетях и мессенджерах. Если вы готовы делать это часами, стремитесь добиваться поставленных целей и показывать отличные результаты, то вы нам подходите!
Почему стоит работать с нами:
Гибкий график: Возможность работать удаленно, что позволяет вам самостоятельно планировать свой день.
Профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации.
Дружный коллектив: Работайте в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в любой ситуации.
Стабильность и уверенность: Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату и стабильные условия труда.
Влияние на результат: Ваши усилия напрямую влияют на успех компании, и вы сможете видеть результаты своей работы.
Конкурсы с призами: Мы регулярно проводим конкурсы с денежными призами, чтобы мотивировать и поощрять наших сотрудников.
Комфортная адаптация: Тебе будет помогать наставник, который будет сопровождать тебя на каждом этапе обучения.
Новогодние подарки: Подарки для вас и ваших детей к Новому году.
Достойная оплата
Оклад: 25 000 ₽ + доплата за каждую состоявшуюся консультацию, общий доход от 25 000 до 65 000 ₽ и более на руки
Тип занятости: Полная занятость, удаленная работа в режиме 5/2
Требуемый опыт работы: Можно без опыта
Кого мы ищем:
Коммуникабельного и общительного: Любите общение и готовы проводить много времени на связи.
Целеустремленного: Стремитесь к достижению целей и отличным результатам.
Доброжелательного: Умеете устанавливать контакт с разными людьми.
Стрессоустойчивого: Легко справляетесь со стрессовыми ситуациями.
Готового учиться: Возможно, у вас нет опыта, но вы верите в себя и готовы учиться.
- Обзванивать базу наших клиентов, напоминать о наших программах, акциях и мероприятиях.
- Отвечать на вопросы в соцсетях и мессенджерах.
- Приглашать на консультации и отслеживать их проведение.
- Заполнять карточки клиентов в CRM.
- Презентовать продукт компании потенциальным клиентам.
- Выполнять ежемесячный план.
Присоединяйтесь к нашей команде! Ждем ваше резюме или звонка!