Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: ПСК Стройкомплекс
Пермь
улица Революции 13

Наша компания ПСК «Стройкомплекс» работает с 2011 года.

Мы проектируем, обследуем и выполняем изыскания для промышленных предприятий. Нашей основной особенностью является то, что мы выполняем все эти виды работ комплексно.

Почему открыта вакансия:
ПСК «Стройкомплекс» находится на стадии активного развития. Мы всегда ищем пути увеличения доходности компании — расширяемся. Сейчас мы в поисках амбициозного, желающего зарабатывать и развиваться менеджера по продажам.

Чем нужно заниматься:

• Работать с входящими заявками и вести поиск новых проектов;

• Развивать и поддерживать действующих клиентов;

• Формировать ценовые предложения, вести договорную работу;
  • Взаимодействовать со Службой ГИПов и координировать проект;
  • Вести отчетность в CRM;

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в продажах В2В приветствуется;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Навыки проведения переговоров;
  • Желание развиваться в продажах, стремление к результату;

Что вы получите:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Официальная заработная плата;

• Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск и больничный);

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Заработная плата состоит из (должностного оклада, ежемесячная премия, + % с заключенных договоров);

• Принять участие в стратегическом развитии компании, при желании возглавить направление;

• Система обучения и адаптации новых сотрудников (мы вас не бросим в бой в первый день и не заставим самих во всём разбираться);

• Регулярное обучение по повышению навыков продаж и личной эффективности за счет компании;

• Обучение продукту компании;

• Корпоративные мероприятия, досуг за счет компании;

• Офис в центре города - оборудованный комнатой приема пищи, с микроволновкой, кофемашиной и холодильником;

• Лояльный дресс-код;

• Молодой энергичный коллектив;

И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике «я хочу работать в Стройкомплексе». Так мы поймем, что вы внимательный кандидат.