Красноярск
Присоединяйтесь к команде Highland Gold и станьте частью успешной и стабильной компании!
Highland Gold – производитель золота с прочной репутацией, управляющий активами мирового класса, расположенными в России.
Мы ценим таланты и предлагаем максимальные возможности для развития и реализации потенциала наших сотрудников. Highland Gold инвестирует в вас и ваши достижения. У нас вы найдете интересные проекты, амбициозные вызовы, команду профессионалов, а также стабильную заработную плату и расширенный социальный пакет.
- Постоянная актуализация реестров по законтрактованному ТМЦ и оборудованию;
- Постоянное отслеживание наличие Технической документации на поставляемое оборудование с формированием запросов по предоставлению при ее отсутствии;
- Комплектация Технической документации с оформлением реестров для последующей передачи в службу эксплуатации;
- Работа по постоянной актуализации получаемой рабочей, исходно-разрешительной, организационно-технической документации, программ испытаний и пусконаладочных работ;
- Формирование реестров приемо-сдаточной документации.
- Умение правильно "читать" проектную, рабочую, техническую документацию;
- Опыт работы по формированию заявок на МТЦ и оборудование;
- Необходим опыт по формированию реестров, таблиц в программе Excel;
- Желателен опыт работы в должности инженера по комплектации;
- Приветствуется опыт работы по формированию исполнительной документации.
- Адрес места работы: Забайкальский край, Газимуро-Заводский район, участок строительства ГОК Култуминское
- Графики работы: 60/30
- Годовая премия;
- Стабильная и конкурентоспособная зарплата;
- Профессиональное обучение и развитие;
- ДМС;
- Возможность реализовать свой потенциал и построить карьеру;
- ТОП-10 Золотодобывающих компаний России в стадии роста и трансформации.