ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.
Мы являемся победителями профессиональных конкурсов: Премия Urban Awards 2022, Премия Move Realty Awards 2023, Премия Proestate & Toby Awards 2023, Премия ABGREEN 2024.
А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.
В жилой комплекс MOD (м. Марьина Роща) требуется главный инженер предэксплуатации
- Контроль ведения сводной организационно-технологической, исполнительной и учетной документации;
- Планирование и контроль работ по сдаче объекта строительства;
- Принятие и организация выполнения управленческих решений, направленных на снижение вероятности возникновения неблагоприятного результата в рамках реализации проекта;
- Контроль сроков (графиков) реализации проекта;
- Приемка работ на основании подписанных первичных учетных документов об объеме выполненных работ;
- Организация взаимодействия с застройщиком, подрядными организациями, надзорными органами, органами власти, органами, уполномоченными на проведение экспертизы:
- Предоставление застройщику оперативной информации о ходе реализации проекта
- Предоставление отчетов застройщику, необходимой информации, в том числе об использовании ресурсов,
- Работа в качестве наблюдателя при установлении причин нарушения законодательства Российской Федерации, в результате которого причинен вред;
- Постановка задач работникам и контроль их выполнения работниками, осуществляющими функции технического заказчика в организации;
- Принятие решения о предъявлении претензий к исполнителям проектной документации, материалов и оборудования, а также производителям строительно-монтажных работ за ненадлежащее выполнение обязательств, связанных со строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом, сносом объектов капитального строительства (линейных объектов), или качество работ.
- Профильное образование и опыт;
Главный инженер должен знать:
- Требования нормативных правовых актов и руководящих документов, регламентирующих градостроительную деятельность, нормативных технических документов в области строительства;
- Требования нормативных правовых актов, регламентирующих техническое регулирование в строительстве;
- Требования нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы трудовых отношений, охраны труда, пожарной безопасности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов;
- Основные строительные системы и технологии строительства, тенденции технологического и технического развития строительного производства;
- Основные виды материально-технических ресурсов строительного производства, методы их применения;
- Принципы, методы и средства организации производственной деятельности;
- Методы и средства управления проектами в строительстве;
- Требования к оформлению, порядок согласования и утверждения локальных распорядительных, технических нормативных документов, регулирующих производственную деятельность;
- Основные виды специализированного программного обеспечения для планирования производственной деятельности и проведения технико-экономических расчетов в строительстве;
- Методы и приемы производственной коммуникации в строительстве.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Официальная зарплата 150 000 р. на руки на карту банка без задержек;
- График работы: 5/2, Пн-Пт: 09:00 - 18:00;
- Место работы: ЖК MOD (м. Марьина Роща).
Почему мы?
- для нас важен каждый сотрудник;
- мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!
- мы обещаем, что ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным
-мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия
Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей, присоединяйтесь!