Рентгенлаборант

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Мастер Дент
Томск
проспект Фрунзе 119

«Мастер Дент» — это крупнейшая сеть стоматологических клиник, специализирующаяся на профилактической стоматологии в Томске. Мы также являемся партнёрами сети стоматологических клиник SkyDent в Новосибирске.

Наша цель — улучшить качество жизни пациентов и сотрудников, предлагая им эффективные профилактические меры и комплексные планы лечения.

ВАШИ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Расчет и регистрация дозы рентгеновского излучения в протоколе.
  • Обеспечение радиационной безопасности пациентов и персонала в соответствии с санитарными правилами и нормами.
  • Контроль соблюдения техники безопасности при рентгенологических исследованиях.
  • Генеральные уборки кабинета по стандартам СанПиН.
  • Учет расходных материалов, процедур дезинфекции и неисправностей оборудования для своевременного устранения.
  • Выполнение рентгенологических исследований на дентальном компьютерном томографе и аппарате визиографии для получения качественных изображений.

ЧТО НАМ ВАЖНО В ВАС:

• Опыт работы желателен, но не обязателен.
  • Образование: среднее медицинское по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело», «Стоматология», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология профилактическая», «Медико-профилактическое дело», «Лабораторная диагностика», дополнительное профессиональное образование по направлению «Рентгенология».
  • Основы асептики и антисептики;
  • Принципы работы аппаратов, их технические возможности и условия эксплуатации;
  • Правила врачебной этики и деонтологии.
  • Умение работать в команде.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной компании;
  • Удобное месторасположение клиник;
  • График работы эквивалентен: 2/2 (с 8:00 - 20:30);
  • Современное медицинское оборудование и комфортные условия труда;
  • Обеспечение медицинской формой;
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Стабильность, уважение и поддержка руководства клиник;
  • Замечательный, дружный коллектив профессионалов;
  • Условия предоставления льгот на лечение для сотрудников;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники, поздравления с днем рождения), материальная помощь сотрудникам, подарки для детей сотрудников к новому году.