Красноармейский переулок 18
Коллектив ДОЦ "Карапуз-Академия" ищет педагога (воспитателя), который станет для ребят не только надежным наставником и лидером, но и хорошим товарищем и соратником.
Если Вы также как и мы заинтересованы в том, чтобы помогать детям становиться осознанными успешными личностями, вам интересно и понятно как именно мыслят и развиваются дети, тогда Вам точно к нам!
- Следить за физиологическим комфортом каждого ребенка, быть в курсе всех индивидуальных особенностей;
- Организация и проведение развивающих занятий, изобразительной деятельности (лепка, аппликации, рисование)
- Обучать и в дальнейшем помогать детям следить за опрятностью, поддерживать порядок в своем шкафчике, отслеживать состояние спального места;
- Следовать распорядку дня согласно садовскому расписанию, вносить корректировки при необходимости, помогать сориентироваться детям;
- Наблюдать за эмоциональным состоянием каждого ребенка и за эмоциональным фоном группы, использовать психолого-педагогические средства для выравнивания ситуации;
- Создавать и поддерживать гармоничную среду для развития личности, в том числе развитие эмоционального интеллекта, с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка;
- Работа над созданием крепкой и надежной команды из группы детей;
- Участие в подготовке и проведении праздников и досугов;
- Организация пространства и оформление группы;
- Ведение документации и составление отчетности (еженедельная рассылка родителям о прошедшей неделе, ведение педагогического дневника)
- Средне-специальное, высшее педагогическое образование
- Опыт работы с детьми дошкольного возраста
Для нас важно, чтобы каждый педагог:
1. Умел договариваться, находить общий язык с детьми и взрослыми
Среднее специальное образование
Опыт работы
1-3 года
У нас:
· Дружный коллектив, приятная атмосфера.
· Руководство, поощряющее инициативу и всегда помогающие сотрудникам
· Своевременная заработная плата
· Возможность применения интересных вам авторских методик и технологий в своей работе
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя полноправным членом команды, а также видел перспективы своего развития. Мы ищем людей, которые также как и мы любят детей и готовы продвигать современный подход