Привет! Меня зовут Лев.
Я — предприниматель, собственник и руководитель нескольких компаний. В связи с развитием одного из направлений, мы приглашаем в команду специалиста по закупкам (ВЭД / Китай).
Пару слов о проекте: У нас несколько своих брендов женской одежды. Всю продукцию мы производим на фабриках России, Кыргызстана и Китая. Напрямую работаем с фабриками тканей и фурнитуры, что позволяет нам создавать качественный и уникальный ассортимент красивой современной одежды. Наши бренды представлены на маркетплейсах Wildberries и Ozon. В 2025 году планируем выйти еще на 2 маркетплейса: Сбермегамаркет и Lamoda.
Что надо делать:
Находить новых поставщиков и новые товары, анализировать, выбирать лучшие варианты.
Вести деловые переговоры и заключать контракты на выгодных условиях.
Улучшать коммерческие условия по существующим контрактам.
Знать схемы и нюансы ВЭД как свои пять пальцев. Находить оптимальный вариант для каждой партии.
Взаимодействовать с отделом продаж.
Мониторить рыночные цены и составлять заказы поставщикам.
Согласовывать условия поставок, делать расчет себестоимости и ценообразования.
Контролировать сроки поставок.
Обеспечивать наличие товара в оптимальном количестве и ассортименте.
Управлять логистикой, контролировать взаиморасчеты с поставщиками.
Вести претензионную работу и взаимодействие со структурными подразделениями.
Вести отчетность о проделанной работе с соблюдением установленных сроков.
И ещё много интересных задач, в которых ты сможешь проявить себя.
Компетенции, которые необходимы:
- Высшее образование, желательно профильное.
- Опыт работы в отделе закупок в fashion-индустрии.
- Опыт работы с фабриками и логистическими компаниями.
- Опыт работы с маркетплейсами Wildberries и Ozon.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Владение английским языком на уровне B2 и выше.
- Word, Excel, Power Point - твои привычные инструменты. Здорово, если ты любишь цифры и расчеты, а тонны информации легко закатываешь в аккуратные, читаемые таблицы/ презентации.
- Знание китайского языка, увлечение Китаем (историей, культурой) - будет большим преимуществом.
- Твой часовой пояс +-2ч от Мск.
- Также для нас важны:
Ответственность, результативность, соблюдение сроков.
Инициатива, самостоятельность, многозадачность.
Готовы рассмотреть в том числе студентов старших курсов с небольшим опытом работы, с желанием развиваться в данном направлении.
Условия работы:
Удаленная работа.
Быть на связи с возможностью созвониться с камерой в рабочие дни (пн-пт).
Работа по договору, адекватный руководитель, дружный коллектив.
Испытательный срок 3 месяца.
Перспективы роста вместе с компанией в должности и финансовом вознаграждении.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, жду твоё резюме!