Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Животный Мир
Красноярск
Полтавская улица 38/14

Доброго дня! На связи команда самой большой сети зоомагазинов в Красноярском крае - “Животный мир”! ​​​​

С нами вы не только станете лучше заботиться о своем питомце (или питомцах), но и поможете тысячам наших клиентов стать самыми заботливыми хозяевами!

Что есть у нас:

• гордимся репутацией компании, которой доверяют тысячи клиентов и сотни партнеров;

• трудимся в стабильном графике (с понедельника по пятницу, с 9 до 18);

• работаем в комфортном офисе со свободными парковочными местами;

• влияем на свой доход (оклад плюс бонусы по результатам работы, уровень обсуждается с финальным кандидатом);

• сформированная команда в бухгалтерии (6 бухгалтеров + специалист КДП);

• вкладываемся в рост сотрудников (как профессиональный, так и карьерный);

• гордимся нашей внутренней атмосферой и дружной командой;

• даем своим сотрудникам глубокие скидки на товары для питомцев.

Что нужно будет делать:

• Вести бухгалтерский и налоговый учёт по группе компаний (ОСНО, УСН 6%, УСН 15%, патент);

• Формировать объективную бухгалтерскую и налоговую отчётности, отчётности в фонды, статистические отчётности, своевременно сдавать их в контролирующие органы;

• Контролировать правильность отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учёта, производить постановку налогового учёта, формирование учётной политики;

• Обеспечить соблюдение порядка оформления первичных учётных документов в соответствии с требованиями законодательства, контролировать исполнение документооборота;

• Взаимодействовать с контролирующими и проверяющими органами;

• Заниматься налоговым планированием, анализом договоров на наличие налоговых рисков;

• Организовывать работу отдела.

Для нас важно:

• Чтобы у вас был опыт работы в должности главного бухгалтера, в том числе и в сфере оптово-розничной торговли, были навыки руководства коллективом;

• Чтобы вы имели высшее профильное образование (экономика, бухгалтерский учёт, анализ, аудит);
  • Чтобы вы отлично знали законодательство в сфере бухгалтерского и налогового учета (наличие аттестата профессионального бухгалтера будет вашим преимуществом);
  • Чтобы у вас был опыт работы с несколькими юридическими лицами и ИП на разных системах налогообложения;
  • Чтобы вы умели работать в MS Excel, 1С.Бухгалтерия, 1С.УТ, Онлайн-банках и системах ЭДО;
  • Чтобы у вас был успешный опыт прохождения проверок;
  • Чтобы вы были крайне ответственным, самоорганизованным и стрессоустойчивым человеком.

Мы - за долгие партнерские отношения и с сотрудниками, и с покупателями!

Наш сайт: https://mirpets.ru/