Управляющий

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Территория Кофе
Томск

О компании:
"Территория Кофе" — это не просто кофейня, а место, где встречаются уют, аромат свежесваренного кофе и атмосфера гостеприимства. Мы любим экспериментировать с вкусами, радуем наших гостей качественными напитками и вкусной выпечкой. Наши ценности — профессионализм, забота о клиентах и команда, объединённая общей страстью к кофе.

Если ты хочешь стать частью этой атмосферы и внести свой вклад в развитие успешного заведения, мы ждем тебя!

Что тебе предстоит делать:

• Организовывать и контролировать работу кофейни: от качества напитков до чистоты и уюта в зале.
  • Руководить командой: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания, чтобы каждый гость хотел вернуться снова.
  • Составлять график работы сотрудников.
  • Участвовать в разработке маркетинговых активностей и акций, которые привлекут новых гостей.
  • Следить за соблюдением стандартов компании и санитарных норм.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт управления в сфере общественного питания от 1 года (управляющий, администратор, менеджер зала).
  • Лидерские качества: умение вдохновлять команду и брать ответственность за результат.
  • Организованность, внимательность к деталям и желание развиваться.
  • Любовь к кофе и гостям — это наше главное!

• Работа в стабильной компании, которая ценит каждого сотрудника.
  • Возможность профессионального роста: обучение и развитие в сфере HoReCa.
  • График работы 5/2 с плавающими выходными.
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + бонусы по итогам работы. (Определяется по итогам собеседования)
  • Уютная рабочая атмосфера и дружный коллектив.

Стань частью команды "Территория Кофе" и вместе с нами создавай лучшие кофейные моменты для наших гостей!