17 Красный проспект
Привет-пpивет, на cвязи комaнда SОULМАTЕ!
Hашe уникaльноe бьюти-прocтрaнcтвo ждeт в кoманду администрaтopa.
Aдминиcтpатop это не толькo лицo caлoна, но и егo капитaн, кoторый ведeт кoрaбль в cвою смeну к уcпеxу (в нашем cлучаe к классным выручкам). Эта должность хорошо подойдет для тех, кто отлично ладит с людьми, готов к интересной и многозадачной работе.
Для нас ты уже крутой и ценный кандидат, если тайминг для тебя не пустое слово, так как именно администратор открывает салон вовремя. Ценишь людей и хочешь быть для них другом и помощником, готов брать на себя ответственность за свои действия и нацелен толкать свой салон, как локомотив, только вперед!
Чем предстоит заниматься в течение дня:
- Открытие/закрытие салона вовремя (утром администратор открывает салон за 40 минут до начала);
- Встреча гостей салона и создание уютной атмосферы;
- Работа с кассой и деньгами (расчет клиентов);
- Активная работа с клиентами на звонках и мессенджерах;
- Размещение свободных окон для записи в instagram, общение с клментами в директе;
- Соблюдение чистоты в салоне, чтобы все лежало на своих местах;
- Ведение отчетности по рабочему дню (все автоматизированно, главное верно внести данные в таблицы);
- Запись клиентов на услуги салона (выявление потребностей);
- Поддержание рабочей атмосферы в салоне (если что-то выйдет из строя, оперативно передать информацию управляющим).
- Сменный график работы 2/2;
- Салон работает с 9:00-21:00;
- Заработная плата складывается из оклада за смену, процента от выручки салона, личных продаж и kpi;
- Бурлящая жизнь в салоне и в компании. Шумные праздники и корпоративы;
- Трехдневная оплачиваемая стажировка для комфортного ввода в должность;
- Работать в стильном салоне, с новым ремонтом;
- Скидки на все процедуры в салоне;
- Крутое и лояльное руководство, которые будет подсказывать на всех этапах работы;
- Быть частью крутого проекта, а может и вовсе участвовать в создании чего то нового и интересного.
SОULМАТЕ это:
- Новое, сильное пространство в самом центре города;
- Проект, который активно растет и набирает обороты, наши маркетологи работают на привлечение новых клиентов;
- Крутой коллектив соулмейтиков, с которыми ты точно подружишься!
Будем ждать твоего отклика!
*Рассмотрим кандидатов без опыта, но с желанием работать :)