Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: ЭФТИСИ
Новосибирск
улица Некрасова 48

Siberian Merchant Lines (ООО ЭФТИСИ) - Международный-экспедитор родом из Сибири, который решает логистические задачи любой сложности. Мы - один из немногих участников рынка в стране, обладающих компетенциями в проектных международных грузоперевозках.

Наши ключевые Клиенты - это представители самых стабильных отраслей России - предприятия горно-шахтного, металлургического, химических секторов.

В связи с ростом потребностей рынка в международных грузоперевозках мы ищем менеджера по продажам транспортно-экспедиционных услуг (ТЭО).

Для нас ВАЖНО:

• Вы коммуникабельны, ответственны и нацелены на результат;
  • У Вас активная жизненная позиция, Вы умеете убеждать и любите общаться с людьми;
  • Вам нравиться решать сложные задачи.

• Поиск и привлечение новых клиентов; Формирование персональной воронки продаж – определение целей;
  • Подготовка необходимых документов и презентаций; ведение переговоров;
  • Взаимодействие с операционными подразделениями компании;
  • Ведение CRM - фиксирование результата действий и управление воронкой продаж;
  • Консультирование клиентов по услугам компании;
  • Выстраивание отношений с ЛПРами (встречи, командировки, профильные выставки).

• Уверенное владение ПК (MS Office: Word, Excel).

• Знание особенностей международных перевозок;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Умение аргументировать свою позицию и донести ее до собеседник

• Предоставим полную и исчерпывающую информацию для введения в отрасль и в должность;

• Обучим;

• Предоставим Клиентские базы для работы;

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Простую и понятную систему мотивации. Хороший и справедливый бонус от личных продаж;

• Работу в коллективе активных, вовлеченных профессионалов;

• Возможность профессионального развития;
  • Возможность частичной удаленной работы в случае необходимости - без служебок и заявлений;
  • Минимальный уровень бюрократии, благодаря этому широкое поле возможностей;

• Комфортный офис недалеко от м. Сибирская.

• Если вы инициативный, предприимчивый, хотите стать частью успешной компании с передовыми предложениями в сфере логистики – будем рады вашим откликам. Присоединяйтесь к нашему коллективу!