50000 до 90000 RUR
от
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 36
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 36
Компания «Сиб-КруК» - производитель БАДов из сердца Академгородка. Нам важно, чтобы наши клиенты наслаждались жизнью и здоровьем. Для этого, вот уже более 20 лет, мы создаем инновационные продукты, которые помогают сохранять здоровье и молодость на клеточном уровне, а каждый продукт - результат глубоких научных исследований лучших умов России. С 2014 года мы являемся резидентами Технопарка.
Наши БАДы имеют уникальные составы и являются достойными аналогами мировых брендов.
Сейчас мы в поиске мастера для капсулирования БАДов в твердые желатиновые капсулы с функциями сотрудника производственно-фасовочного цеха.
- Капсулирование продуктов компании в твердые желатиновые капсулы на полуавтоматическом оборудовании согласно рецептурам
- Купажирование составов по рецептурам в фарм смесителе,
- Подготовка и уход за рабочим местом и капсулятором,
- Иногда помощь в производственном цехе: участие в изготовлении, фасовке, подготовке заказов к отгрузке оптовым покупателям.
Мы ожидаем от кандидата:
- Заинтересованность в постоянной работе на длительный срок в дружной команде
- Аккуратность и внимательность к выполнению обязанностей,
- Доброжелательность в коллективе.
- Техническое образование будет вашим преимуществом
- Работа в стабильной компании
- Пятидневная неделя (пон-пятн), рабочий день с 8 до 16-18 часов (в зависимости от загрузки производства).
- Сдельная оплата. От 50 до 90 тысяч рублей в месяц на руки (после выплаты налогов).
- Оплата проезда, питания.
- Льготные цены на продукцию компании
- Место работы в 5ти минутах ходьбы от остановки транспорта в Академгородке