улица Карла Либкнехта 22
Мы — IT-компания Doubletapp.
Работаем на рынке уже 9 лет и реализовали более 100 проектов. Занимаемся полным циклом создания продуктов, разработкой передовых решений на основе больших языковых моделей и интеграции их в бизнес процессы клиентов.
Сейчас мы в поиске активного, коммуникабельного Business Development Manager, который легко находит общий язык с клиентами, выявляет их потребности и представляет возможности компании.
Какие задачи тебя ждут:
Формирование и реализация планов по привлечению новых клиентов и выходу на новые рынки.
Внесение идей по улучшению продаж и развитию бизнеса.
Участие в профильных конференциях для налаживания контактов с потенциальными клиентами.
Установление и поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами.
Презентация кейсов, опыта и возможностей компании.
Выявление потребностей клиентов и согласование возможностей с командой разработки.
Холодный поиск и установление первых контактов с потенциальными клиентами.
Ведение базы контактов и CRM.
Для нас важно:
Успешный опыт работы в продажах или развитии бизнеса (B2B предпочтительно).
Развитые навыки ведения переговоров, умение находить компромиссы и достигать поставленных целей.
Умение расставлять приоритеты и эффективно планировать рабочее время.
Опыт работы в условиях многозадачности.
Будет плюсом:
- Базовое понимание процессов разработки или принципов машинного обучения.
- Возможность трудоустройства в аккредитованной ИТ-компании России;
Конкурентоспособную зарплату и бонусы за результаты.
- Гибкий график, офис в центре Екатеринбурга, либо возможность удаленной работы на территории РФ;
- Участие в профильных конференциях и курсы повышения квалификации за наш счёт;
- Компенсация занятия английским языком;
- Performance Review с пересмотром заработной платы два раза в год;
- Драйвовый и дружный коллектив, который всегда готов поделиться огромным опытом, и команда, всегда готовая прийти на помощь;
- Заботу о здоровье: больничный бюджет, который можно тратить на любые виды лечений и лекарств.