Управляющий магазинами/Директор магазинов

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Pudov
шоссе Энтузиастов 56

ГК Pudov – лидер на российском рынке товаров в категории «Всё для выпечки» (по данным Nielsen IQ). Компания растёт во всех сегментах рынка: от контрактов с крупнейшими федеральными сетями до дистрибьютерской сети по всей России и странам СНГ.

ГК Pudov также развивает собственные онлайн- и офлайн-проекты, сотрудничает с ведущими маркетплейсами. Мы трансформируемся из классической в цифровую компанию, внедряем и используем в работе передовые инструменты и современный стек технологий.

Мы растём и сейчас нам требуется ответственный и активный управляющий двумя магазинами. Адреса магазинов: м. Первомайская и м. Коломенская

Стань частью команды, которая создает будущее уже сегодня! Если тебе интересны сложные задачи и динамичная работа, откликнись на эту вакансию и начни вносить изменения прямо сейчас.

​​Какие задачи предстоит решать:

• Управлять работой магазинов;
  • Решать административно-хозяйственные и финансово-экономические вопросы, связанные с деятельностью магазинов;
  • Размещать заказы, принимать товары и проводить инвентаризации;
  • Контролировать выкладку товара в магазинах и проведение маркетинговых акций;
  • Работать с 1С розницей, контролировать кассовую дисциплину;
  • Контролировать исполнение плановых показателей;
  • Руководить персоналом магазинов;
  • Консультировать клиентов по продукции;
  • Участвовать в обсуждении проектов и их реализации в рознице;
  • Взаимодействовать с другими сотрудниками компании.

Нам важно:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Знания правил торговли;
  • Позитивность, желание развиваться и достигать поставленных целей.

Работа в Pudov это:

• Работа на растущем рынке товаров для выпечки в федеральной компании – производителе;
  • Контакты с крупнейшими игроками рынка продуктов питания;
  • Работа с эксклюзивным ассортиментом продукции, удовлетворяющим все запросы потребителей;
  • Карьерный рост и профессиональное развитие.

А также:

• Работа в офисе, график работы 5/2 (плавающие выходные);
  • Всё по ТК РФ: трудоустройство в штат компании, полностью «белая» ЗП;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • ЗП по результатам собеседования.

Станьте частью нашей команды, работайте над интересными задачами!