Менеджер по продажам металлорежущего инструмента

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Сиэнси Один

ООО «СИЭНСИ ОДИН» входит в группу компаний «Станкоинструментальный Холдинг» (общее количество организаций - пять; суммарная выручка холдинга за 2023 год составляет более 3 млрд. рублей). На сегодняшний день «СИЭНСИ ОДИН» молодая и амбициозная компания, которая активно развивает новые территории для сбыта продукции: металлорежущего инструмента, станочной оснастки и промышленного оборудования как собственного, так и китайского производства.

Мы производим:
• Монолитные фрезы, сверла, расточные резцы и резьбофрезы с нанесением износостойких покрытий.
• Станочную оснастку: сырые кулачки, приспособление для расточки кулачков, переходные втулки, блоки BMT и др.
• В стадии запуска - металлорежущий инструмент из быстрорежущей стали.

За время работы компании сформирован широкий спектр складской номенклатуры, который позволяет оперативно закрывать потребности заказчиков по всей России и СНГ. Принцип «одних ворот», которого мы придерживаемся, позволяет нам осуществлять комплексные поставки: от инструмента до высокопроизводительных промышленных станков. Постоянный складской запас продаваемых позиций составляет более 1 000 000 000 руб. (подсчет по закупочным ценам).

В связи с расширением, мы ищем кандидата на вакансию "Менеджер по продажам металлорежущего инструмента, станочной оснастки и оборудования". Готовы рассмотреть на удаленный формат работы.

Вы можете стать частью стабильной и прогрессирующей команды, и внести свой вклад в восстановление Станкоинструментальной отрасли нашего Отечества.

• Поиск, привлечение и развитие клиентской базы. 85% горячих и теплых заказчиков, которые уже приобретали или приобретают наш продукт. 15% холодных контактов;
• Выявление потребности у предприятия в процессе общения, подготовка коммерческих предложений;
• Развитие продаж металлорежущего инструмента, оснастки и оборудования на закрепленных предприятиях;
• Подбор металлорежущего инструмента, инструментальной оснастки по тех. заданию заказчика. При необходимости есть опытный штат технологов;
• Проведение оценочных испытаний совместно с технологами;
• Совместные выезды на территорию заказчика для презентации продуктов компании;
• Контроль процесса работы (дебиторская задолженность, документооборот при поддержке бухгалтерии, ведение CRM битрикс 24);
• Участие в выставках.

• Опыт в сфере продаж оборудования / станочной оснастки / металлорежущего инструмента.
• Умение излагать свои мысли устно и письменно. Деловая переписка;
• Умение выходить на ЛПР и навык переговоров на разном уровне;
• Уверенный пользователь ПК и 1С;
• Готовность к выездам на территорию заказчика;
• Инициативность и способность принимать решения самостоятельно;
• Активная жизненная позиция, трудолюбие, целеустремленность.

Что мы готовы предложить:
• Оформление согласно ТК РФ;
• Полностью официальная заработная плата;
• Оклад 80 000 + % от продажи. Суммарно после прохождения адаптации у менеджеров выходит от 100 000 до 240 000 р.
• Программа адаптации. Корпоративное обучение. Система наставничества. Повышение квалификации в процессе работы;
• Командировки в пределах региона;
• В дальнейшем есть возможность сочетать работу в офисе и удаленно;
• Компенсация ГСМ, оплата командировок;
• Понимаем, что самое ценное в компании это кадры, поэтому постоянно вывозим менеджеров и технологов на международные выставки, совместно посещаем крупные заводы в Китае.