Инженер-технолог 2 категории

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: НЬЮ ЭЙДЖ Менеджмент
Муром

Наша компания - ООО «Модуль» - занимается изготовлением быстровозводимых модульных домов на базе сборных панельных конструкций и цельносварных блок-контейнеров для комплектации вахтовых посёлков «под ключ» для малоосвоенных и труднодоступных территорий в регионах России. Все изделия изготавливаются и собираются на наших цехах в городе Муром.

Сейчас мы ищем в нашу команду Инженера-технолога 2 категории .

Что нужно делать:

• Разрабатывать, применяя средства автоматизации проектирования, и внедрять прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
  • Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий;
  • Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования;
  • Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывать нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.

Мы ожидаем, что у вас есть:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы от 2-х лет;
  • Знание методических и нормативных материалов по технологической подготовке производства, систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства, типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции;
  • Знание нормативов расхода сырья, материалов, топлива, энергии, видов брака и способы его предупреждения;
  • Знание основ систем автоматизированного проектирования.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Достойный оклад по итогам встречи;
  • Место работы - Карачаровское шоссе, дом 5 (Индустриальный парк ОКА).