Уникальное предложение для Новосибирска - работа у производителя полуприцепной техники!
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Мельников, я директор по продажам Новосибирского завода транспортного машиностроения. Мы производим высокотехнологичные полуприцепы и в предстоящем году перед нами стоят задачи федерального масштаба. В связи с этим, мы объявляем конкурс на должность менеджера по продажам.
Победителей конкурса ждет очень интересная работа, с огромными перспективами карьерного и личностного роста, с системой мотивации значительно выше рынка.
У нас всего два вакантных места! Желаю удачи всем конкурсантам!
Менеджер по продажам полуприцепов (прямая вакансия от завода)
- активные продажи полуприцепной техники
- обработка ЛИДов
- работа на выставках
- работа с менеджерами дилерской сети
- постоянное обучение (за счет компании)
Обязательные: огромное желание работать и развиваться в продажах, исключительные коммуникативные способности, активная жизненная позиция.
Не обязательные (как преимущество): опыт в продажах, профильная клиентская база.
- оплата выше рынка (хороший оклад + отличный бонус с продаж без потолка. сумма указанная в объявлении - минимально возможный совокупный доход на данной должности)
- мы не дилеры, мы завод, а значит у нас отсутствуют какие либо ограничения по географии и размеру партии, наши менеджеры продают по всей стране и наша техника всегда в наличии
- постоянное бесплатное обучение и тренинг
- развитая система нематериальной мотивации
- отличные перспективы быстрого карьерного роста
- официальное трудоустройство с первого дня со всеми социальными гарантиями
- пятидневная рабочая неделя с 9 до 18, в современном оборудованном офисе с качественной техникой и комфортной мебелью
- офис в 10 минутах от Площади Маркса (две остановки)
- ну и самое главное, мы отечественный производитель, наше производство находится в Новосибирске, мы стабильно развиваемся и стремительно растем.
Будем рады видеть вас, в нашей команде! В команде одного из лидеров отрасли!