Маркетолог в IT компанию (AI)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Нейросети
улица Грузинский Вал 26с3

Приветствуем!

Наша компания АО НЕЙРОСЕТИ выходит на рынок России с нашим AI-продуктом. Мы расширяемся и приглашаем на работу новых сотрудников.

Мы ищем бойкого и инициативного маркетолога, который готов присоединиться к нашей команде и стать частью нашей истории успеха. Если вы обладаете желанием развиваться в сфере маркетинга и компании, а также способны быстро и эффективно выполнять поставленные задачи, мы приглашаем вас присоединиться к нам!

Маркетолог
100 000 - 150 000

Компания: АО НЕЙРОСЕТИ
Вакансия: Руководитель отдела маркетинга
Вилка: от 100 000 - 150 000
Формат: Офис/Гибрид
Требуемый опыт: от 1 года
Занятость: Full-time
Наш офис: Москва (ст. метро Белорусская)

Работа с пост материалами: создание и редактирование контента для социальных сетей, блога и других каналов
-Настройка лендов и презентаций: разработка и реализация лендингов и презентаций для продвижения наших AI-продуктов
-Организация ивент мероприятий: планирование и проведение мероприятий, семинаров и вебинаров для продвижения наших AI-продуктов
-Настройка рассылок по базе клиентов: создание и отправка рассылок по базе клиентов для привлечения новых лидов
-Ведение соц сетей: управление социальными сетями компании, создание и публикация контента, взаимодействие с подписчиками
-Анализ и отчетность: анализ эффективности маркетинговых кампаний, создание отчетов и рекомендаций для улучшения результатов
-Сотрудничество с другими отделами: работа с отделами продаж, разработки и поддержки для реализации маркетинговых стратегий

-Опыт работы в маркетинге не менее 1 года, предпочтительно в IT-индустрии
-Знание принципов работы с социальными сетями и умение работать с инструментами для управления социальными сетями
-Навыки создания и редактирования контента для социальных сетей и других каналов
-Знание принципов работы с лендингами и презентациями и умение работать с инструментами для их создания
-Высокий уровень коммуникативных навыков и умение работать в команде
-Желание развиваться в сфере маркетинга и компании

Будет плюсом:
- Наличие реализованных кейсов и подтвержденных результатов работы.
- Опыт организации и проведение выставок и официальных мероприятий.

- Доступ к корпоративным нейросетям и современным инструментам, для автоматизации и повышения эффективности работы.
-Возможность самореализации и карьерного роста.
-Стабильная и своевременная выплата заработной платы.
-Оформление (Самозанятый; ИП; ТК).
-Работа в комфортном и уютном офисе.
-Креативный коллектив, работа в команде с опытными профессионалами.
-Возможность работы над нестандартными задачами и изучения новых технологий каждый день.

Если вы заинтересованы в этой вакансии, пожалуйста, отправьте свое отклик или напишите в телеграм.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и предоставим более подробную информацию о вакансии.
Мы ждем вашего ответа и надеемся, что вы присоединитесь к нашей команде!
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.
Мы всегда рады новым талантам и новым успехам наших сотрудников!

Ян Елесин - HR «АО НЕЙРОСЕТИ». Тg: @Els_I24