Новинский бульвар 31
Новинский бульвар 31
Кофемания – островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. У нас более 55 премиальных ресторанов, собственное производство и несколько гастрономических проектов. На протяжении 23 лет мы задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле!
- Работа в одном из самых известных и успешных ресторанных проектов Москвы;
- Оформление по ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);
- График работы: 5/2, возможен гибрид;
- Мы приветствуем развитие сотрудника внутри компании: можно попробовать себя в новых, интересных направлениях;
- Офис в шаговой доступности (метро Баррикадная);
- Перспективы личностного и карьерного роста;
- Компенсация фитнеса;
- Бесплатное питание от наших профессиональных поваров;
- Корпоративная скидка в наших ресторанах и спецпредложения у компаний-партнеров.
- Сбор, обработка и анализ данных для поддержки принятия решений в области внедрения цифровых решений в ресторанный бизнес;
- Оптимизация бизнес-процессов, постановка тестовых заданий, разработка продуктов, описание сценариев;
- Проведение расчетов и подготовка презентаций бюджетов для различных проектов;
- Финансовое моделирование и прогнозирование для оценки эффективности проектов;
- Разработка и поддержка отчетности с использованием инструментов бизнес-анализа;
- Доработка существующих отчетов и их автоматизация;
- Взаимодействие с командами для определения требований и предоставления аналитической поддержки;
- Создание и актуализация пользовательских инструкций;
- Выполнение ad-hoc запросов для принятия продуктовых и бизнес-решений;
- Подготовка аналитических презентаций по результатам работы отдела.
Вы нам подходите, если знаете:
- Опыт работы в области бизнес-анализа и аналитики данных от 1 года;
- MS Office Excel – продвинутый пользователь (сложные формулы, сводные таблицы, умение работать с большими объемами данных, в том числе Power Query, Power Pivot.);
- Владение SQL (оконные функции, вложенные запросы, join, cte и тд);
- Знания Python будет преимуществом;
- Навыки финансового моделирования и прогнозирования;
- Умение работать с данными для подготовки и обработки информации;
- Опыт работы в проектах, связанных с внедрением цифровых решений, предпочтительно в ресторанной или смежной индустрии (интернет-магазины, маркетплейсы);
- Высшее образование в области аналитики, экономики, информационных технологий или смежных дисциплин;
- Отличные навыки коммуникации и презентации.