Сеть СПА-салонов «Кинари» — это пространство красоты, здоровья и гармонии. Мы создаём атмосферу уюта и изысканности для наших гостей, постоянно совершенствуя сервис и расширяя сеть наших объектов. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество, комфорт и внимание к деталям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, где ценят вклад каждого сотрудника.
Задачи и обязанности:
• Основное количество задач — выполнение мелкого ремонта для поддержания помещений в надлежащем состоянии (выполнение косметических заявок).
• Полный цикл высококачественных евроремонтных работ «под ключ» в новых и действующих помещениях сети.
• Выполнение широкого спектра строительных и отделочных работ: штукатурка, малярка, стяжка, укладка плитки, поклейка обоев, монтаж перегородок, установка декоративных элементов и другие общестроительные задачи.
• Работа с современным строительным и измерительным инструментом, соблюдение стандартов качества и безопасности.
• Контроль соответствия выполненных работ техническим заданиям и дизайн-проектам.
• Поддержание чистоты и порядка на строительных площадках.
Требования к кандидату:
• Опыт работы строителем-универсалом, уверенные навыки выполнения мелкого косметического ремонта и евроремонтов под ключ.
• Умение качественно и аккуратно выполнять поклейку обоев и другие финишные работы.
• Ответственность, пунктуальность и исполнительность.
• Внимательность к деталям, способность понимать и воплощать дизайнерские решения.
• Желание развиваться профессионально в команде единомышленников.
• Сотрудничество с быстрорастущей и стабильной компанией, ценящей вклад каждого специалиста.
• Конкурентную заработную плату с своевременными выплатами.
• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
• Оплату патента для иностранных граждан.
• Участие в интересных проектах: от косметических заявок до масштабных ремонтно-отделочных работ.
• Дружный и сплочённый коллектив, где ценят профессионализм и готовы поддержать ваше развитие.
Как откликнуться:
Ждем ваше резюме и примеры работ! Будем рады пригласить вас на собеседование, чтобы обсудить детали и возможности сотрудничества.