улица Обороны 42Б
✅Мы — холдинг медицинских организаций "Наше Здоровье". Управляющая компания находится в Ростове -на -Дону. Наши клиники ежегодно становятся призёрами различных номинаций, а в штате работает более 500 сотрудников. Несмотря на кризисы , мы открыли клиники в 8 регионах России (Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Санкт- Петербурге, Симферополе, Нижнем Новгороде, Твери и других городах России);
✅ Активно развиваемся и постоянно открываем новые медицинские центры;
✅Мы ищем ответственного и внимательного сотрудника, который сможет обеспечить качественную работу. Проводим обучение для новых сотрудников с адаптацией и наставничеством. Помимо заработной платы вы получаете навык работы в CRM и Битрикс ( это то, что Вам пригодится в дальнейшем).
Что мы предлагаем?
- Конкурентную заработную плату (50 000 - 70 000 т.р.) . Готовы рассмотреть Ваши зарплатные ожидания
- График работы 2\2 с 8:00 до 20:00 + ночные смены с 20:00 до 8:00
- Комфортные условия труда;
- Систему обучения и наставничества;
- Официальное оформление, по ТК РФ;
- Руководство, которое всегда открыто для новых и креативных идей.
Чем придется заниматься:
- Организовывать сбор и учет всех финансовых документов, включая чеки, накладные и платежные поручения;
- Проводить инкассацию: собирать и безопасно передавать денежные средства, вести учет инкассированных сумм;
- Проводить регулярные инвентаризации и соблюдать кассовую дисциплину;
- Проводить проверку операций на наличие ошибок и недочетов.
- Вы знаете кассовую дисциплину и умеете работать с первичной документацией;
- Владеете Microsoft Office (Excel, Word) на уровне уверенного пользователя;
- Умеете работать с кассовыми аппаратами и контролировать финансовые операции;
Внимание, вакансия доступна и для сотрудников, у которых еще нет опыта!!! Мы всему научим!))