Мы находимся в поиске профессионала, обладающего навыками делового общения, отличными аналитическими и коммуникативными способностями, готового общаться с первыми лицами компаний России и участвовать в масштабных проектах по продвижению продукта - DirectumRX .
ЦВД — аккредитованная ИТ компания, Генеральный партнер вендора ЕСМ системы DirectumRX.
Заказчики ЦВД — крупные в России компании, лидеры в нефтегазовой отрасли, ритейла, банки, фарма, АНО, а также ВУЗы и он-лайн школы.
Основная цель — определить и закрыть все потребности клиентов по автоматизации бизнес-процессов с помощью наших ИТ-продуктов.
- вести проект по продаже от поступления запроса до закрытия сделки;
- готовить индивидуальные предложения по работе заказчика, исходя из его потребностей;
- проводить переговоры на уровне высшего руководства заказчиков;
- вести взаимодействие с производственными командами (РП, аналитики, разработчики) по ключевым сделкам;
- принимать участие в выставках, семинарах, конференциях.
Какие профессиональные навыки важны:
- опыт ведения деловых переговоров;
- опыт работы в продажах В2В в ИТ;
- опыт проектных продаж кастомных решений под заказчика;
- навыки презентационных и публичных выступлений перед аудиторией;
- законченное высшее образование.
- любой удобный Вам формат работы: гибрид или полная удаленка;
- конкурентную заработную плату;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- индексация заработной платы 2 раза в год;
- профессиональное развитие: индивидуальное наставничество, повышение квалификации и уровня ЗП.
- ДМС со стоматологией за счет компании после испытательного срока;
- стабильность - компания (с 2008 года на рынке ИТ), лидер на рынке ECM систем;
- работа в коллективе профессионалов своего дела;
- возможность самореализации – мы ценим проактивных и инициативных людей.
А еще:
- готовая технология продаж, наработанные практики, шаблоны, скрипты и наличие опытного наставника в период адаптации;
- продажи с высокими чеками и справедливые бонусы;
- погружение в архитектуру продуктов и проектную деятельность, что очень быстро сделает из вас эксперта в области продажи ИТ продуктов;
- работу с компаниями - лидерами российского рынка, имеющими свои уникальные бизнес-процессы.