Менеджер по продажам информационных продуктов

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Центр внедрения документооборота

Мы находимся в поиске профессионала, обладающего навыками делового общения, отличными аналитическими и коммуникативными способностями, готового общаться с первыми лицами компаний России и участвовать в масштабных проектах по продвижению продукта - DirectumRX .​​​​​​​

ЦВД — аккредитованная ИТ компания, Генеральный партнер вендора ЕСМ системы DirectumRX.

Заказчики ЦВД — крупные в России компании, лидеры в нефтегазовой отрасли, ритейла, банки, фарма, АНО, а также ВУЗы и он-лайн школы.

Основная цель — определить и закрыть все потребности клиентов по автоматизации бизнес-процессов с помощью наших ИТ-продуктов.

• вести проект по продаже от поступления запроса до закрытия сделки;
  • готовить индивидуальные предложения по работе заказчика, исходя из его потребностей;
  • проводить переговоры на уровне высшего руководства заказчиков;
  • вести взаимодействие с производственными командами (РП, аналитики, разработчики) по ключевым сделкам;
  • принимать участие в выставках, семинарах, конференциях.

Какие профессиональные навыки важны:

• опыт ведения деловых переговоров;
  • опыт работы в продажах В2В в ИТ;
  • опыт проектных продаж кастомных решений под заказчика;
  • навыки презентационных и публичных выступлений перед аудиторией;
  • законченное высшее образование.

• любой удобный Вам формат работы: гибрид или полная удаленка;
  • конкурентную заработную плату;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • индексация заработной платы 2 раза в год;
  • профессиональное развитие: индивидуальное наставничество, повышение квалификации и уровня ЗП.
  • ДМС со стоматологией за счет компании после испытательного срока;
  • стабильность - компания (с 2008 года на рынке ИТ), лидер на рынке ECM систем;
  • работа в коллективе профессионалов своего дела;
  • возможность самореализации – мы ценим проактивных и инициативных людей.​​​​​​​

А еще:

• готовая технология продаж, наработанные практики, шаблоны, скрипты и наличие опытного наставника в период адаптации;
  • продажи с высокими чеками и справедливые бонусы;
  • погружение в архитектуру продуктов и проектную деятельность, что очень быстро сделает из вас эксперта в области продажи ИТ продуктов​​​​​​​;
  • работу с компаниями - лидерами российского рынка, имеющими свои уникальные бизнес-процессы.