Мы гордимся нашими шестью ведущими брендами, два из которых имеют долгую историю в отрасли: один успешно работает уже 12 лет, а второй — 5 лет. Благодаря нашему опыту и уникальному подходу к работе, мы стали лидерами в индустрии азартных игр.
У нас есть два международных офиса, что обеспечивает нам глобальное присутствие и возможность взаимодействия с различными культурами и рынками.
Мы - новая компания, объединяющая в своем составе экспертов с уникальными знаниями и опытом, и мы стремимся к дальнейшему росту и успеху.
- Поддержка руководства в повседневных операционных задачах и бизнес- процессах.
- Организация и координация встреч, поездок, включая покупку авиабилетов и бронирование отелей.
- Сбор и анализ данных для подготовки отчетов и презентаций.
- Подготовка бизнес- информации для встреч, стратегических сессий и тд.
- Взаимодействие с различными отделами компании для обеспечения эффективного выполнения задач.
- Контроль выполнения задач руководителями департаментов.
- Участие в разработке и реализации бизнес-стратегий и инициатив.
- 2 года опыта работы на аналогичной должности, желательно в сфере iGaming.
- Отличные организаторские и административные навыки, умение работать с многозадачностью.
- Знания в области iGaming, тенденций рынка и конкурентной среды будут преимуществом.
- Отличные устные и письменные коммуникативные навыки.
- Умение представлять информацию четко и лаконично.
- Владение английским языком на высоком уровне; знание других языков будет плюсом.
- Высокая степень ответственности и внимание к деталям.
- Способность работать в условиях многозадачности и соблюдения сроков.
- Проактивный подход, независимость, способность к самоменеджменту и инициативность.
- Способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и приоритетам в быстро развивающейся среде iGaming.
Наши преимущества:
- Работу с экспертами гемблинг индустрии;
- Конкурентоспособную зарплату в $, пакет бенефитов;
- Работа полностью удалённая;
- Возможность работать в международной и мультинациональной среде;
- Профессиональное обучение и развитие;
- Возможность работать в коллективе профессионалов;
- Ежегодный отпуск 21 день;
- Оплачиваемый больничный.