Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Долгановский Павел Вадимович
Ульяновск
улица Ефремова 58А

Мы —Renegade Design динамично развивающаяся компания в сфере разработки и серийного производства автомобильных комплектующих из композитных материалов , таких как карбон, АБС пластик , стеклопластик. Нашу команду объединяет стремление к лидерству и искренняя любовь к делу. Мы ценим амбиции, смелость и открытость в людях-именно такие качества помогают достигать большего.

Renegade Design - это не просто команда, убедитесь в этом сами!

Мы ждем организованного, проактивного человека, который умеет быстро переключаться между задачами.

Зона ответственности:

• Сбор и анализ отчетов от подразделений.
  • Участие в планировании работы подразделений.
  • Координация взаимодействия между между подразделениями.
  • Управление календарем руководителя:
  • Подготовка документов и ведение переписки (например, договоров, писем, отчетов);
  • Организация встреч и переговоров.
  • Контроль поручений от руководителя и взаимодействие с командой по их выполнению.
  • Участие в решении административных вопросов (взаимодействие с поставщиками, контроль закупок, логистика).

Необходимые компетенции:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
  • Умение работать с большим объемом информации.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Умение работать с онлайн-инструментами (CRM-системы, платформы).
  • Навыки планирования и тайм-менеджмента
  • Знание логистических процессов и основ транспортной документации будет преимуществом.
  • Английский язык на уровне не ниже Intermediate будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Вовлечение в интересные проекты и задачи компании в комфортном стильном офисе.

• График работы: с 9:00 до 18:00
  • Привлекательный уровень дохода.
  • Возможность карьерного роста.
  • Обучение и программы повышения квалификации.
  • Работа в компании с богатой корпоративной культурой, где ценятся открытость и взаимопомощь.

​​

​​