Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Второе небо
Сургут

Привет!

Эту вакансию для вас написал директор, он же владелец. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, кроме меня, не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Мы крупнейшая студия натяжных потолков в Перми "По-то-лок.рф".
Уже 11 лет мы устанавливаем лучшие потолки и хотим чтобы наше качество и сервис были в каждом доме. Мы заботимся о клиентах и хотим уберечь их от сложностей, возникающих при работе с недобросовестными частными лицами. Для этого нам в команду нужен именно ты - лучший продажник, который умеет доносить ценность и хочет много зарабатывать!
В прошлом году мы заключили договоров на 55.000.000 рублей. В этом году хотим закрыть 60.000.000 рублей. Для этого, до конца года, мы должны заключать договора на сумму 6.000.000 каждый месяц. Для нас это более чем реально, и мы готовы обеспечить тебя горячими клиентами, которые хотят с нами работать.

Сейчас наша компания расширяется и мы активно ищем амбициозного специалиста отдела продаж в команду!

• Работа с существующей теплой базой клиентов

• Приём звонков и ответ на обращения клиентов
  • Оформление заявки и передача в отдел монтажа
  • Работа с чатами в мессенджерах
  • Коммуникация с внутренними отделами компании
  • Консультирование клиентов

• Запись на замер заинтересованных клиентов

• Составление отчёт по итогам работы

• Опыт работы в продажах от 1-го года (Опыт работы в сфере ремонта/натяжных потолков будет преимуществом
  • Грамотно работать в CRM системе
  • Знание Google-таблиц на уровне пользователя
  • Компьютер/ноутбук
  • наушники с микрофоном
  • стабильный проводной интернет/wi-fi
  • активность и желание быть экспертом в продажах (даже если у тебя еще совсем мало опыта -с нами ты быстро станешь профессионалом)

• График 2/2 с 08-00 до 20-00
  • Достойный уровень заработной платы, состоящий из оклада (20 000 руб.)+ прозрачной системы мотивации в среднем 35 000- 55 000 руб.;
  • Возможность карьерного роста
  • Обучение и корпоративные подарки