Кто мы?
Мы 一 компания EDucation Masters, которая занимается подготовкой и поступлением школьников в топовые ВУЗы/образовательные программы США благодаря комплексной и индивидуальной стратегии подготовки.
Наши клиенты - обеспеченные семьи, которых заботит важность и престижность зарубежного образования и будущее своего ребенка. Работаем с детьми от 8 до 11 класса.
Мы работаем уже 10 лет на рынке. За это время мы обеспечили более 250 успешных поступлений в топовые вузы США (включая Harvard, Yale, Stanford, Duke, Brown, UC Berkeley, Columbia University и др.): 38% наших клиентов поступили в топ-20 вузов США; 69% наших клиентов зачислены в топ-30 вузов США. На сегодняшний день 9 из 10 клиентов оценивают наши услуги наивысшим баллом NPS. Мы регулярно собираем обратную связь, чтобы обеспечить 100% удовлетворенность клиентов.
Кого мы ищем?
Мы ищем внимательного аналитика данных, который будет:
Обрабатывать данные в Google Таблицах, где консолидируются данные по оказанным образовательным услугам;
Писать сложные формулы, которые могут упростить работу других специалистов;
Создавать удобные и наглядные таблицы, отчеты и дашборды;
Автоматизировать действующие бизнес-процессы;
Заниматься проектной деятельностью по запросу от руководителя.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если:
Ты имеешь опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
У тебя отличные знания Excel;
Ты знаешь принципы работы с SQL, Google Looker;
Твой английский язык не ниже Intermediate (В1);
Ты умеешь работать в команде;
У тебя высокие аналитические способности;
Ты обладаешь внимательностью к деталям.
Мы ищем специалиста, который будет на связи полный день и не сможем с тобой сотрудничать, если:
У тебя есть действующая работа и ты ищешь дополнительный заработок;
Ты учишься очно и ищешь подработку;
Тебе интересна проектная деятельность на краткосрочную перспективу.
Что мы предлагаем?
- Вознаграждение 60.000 - 70.000 рублей;
- Полностью удаленный формат;
- Отгулы в течение года - 20 дней;
- 7 дней больничных без справки;
- 1 раз в год встречаемся всей командой;
- Подарок за лучший результат по итогам месяца - сертификат на маркетплейс;
- Заботимся обо всех с кем сотрудничаем, дарим подарки на Новый год и другие значимые праздники для компании;
- Реферальная программа: приведи друга, который покажет отличные результаты и получи 5.000 рублей;
- Система наставничества.
Если ты внимательно прочитал(а) вакансию до этого места и понял(а), что хочешь принять участие в отборе — оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме Harvard
Так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат