Технический специалист / аналитик

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: EDucation Masters

Кто мы?

Мы 一 компания EDucation Masters, которая занимается подготовкой и поступлением школьников в топовые ВУЗы/образовательные программы США благодаря комплексной и индивидуальной стратегии подготовки.

Наши клиенты - обеспеченные семьи, которых заботит важность и престижность зарубежного образования и будущее своего ребенка. Работаем с детьми от 8 до 11 класса.

Мы работаем уже 10 лет на рынке. За это время мы обеспечили более 250 успешных поступлений в топовые вузы США (включая Harvard, Yale, Stanford, Duke, Brown, UC Berkeley, Columbia University и др.): 38% наших клиентов поступили в топ-20 вузов США; 69% наших клиентов зачислены в топ-30 вузов США. На сегодняшний день 9 из 10 клиентов оценивают наши услуги наивысшим баллом NPS. Мы регулярно собираем обратную связь, чтобы обеспечить 100% удовлетворенность клиентов.

Кого мы ищем?

Мы ищем внимательного аналитика данных, который будет:

1. Обрабатывать данные в Google Таблицах, где консолидируются данные по оказанным образовательным услугам;

2. Писать сложные формулы, которые могут упростить работу других специалистов;

3. Создавать удобные и наглядные таблицы, отчеты и дашборды;

4. Автоматизировать действующие бизнес-процессы;

5. Заниматься проектной деятельностью по запросу от руководителя.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если:

• Ты имеешь опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

• У тебя отличные знания Excel;

• Ты знаешь принципы работы с SQL, Google Looker;

• Твой английский язык не ниже Intermediate (В1);

• Ты умеешь работать в команде;

• У тебя высокие аналитические способности;

• Ты обладаешь внимательностью к деталям.

Мы ищем специалиста, который будет на связи полный день и не сможем с тобой сотрудничать, если:

• У тебя есть действующая работа и ты ищешь дополнительный заработок;

• Ты учишься очно и ищешь подработку;

• Тебе интересна проектная деятельность на краткосрочную перспективу.

Что мы предлагаем?

• Вознаграждение 60.000 - 70.000 рублей;
  • Полностью удаленный формат;
  • Отгулы в течение года - 20 дней;
  • 7 дней больничных без справки;
  • 1 раз в год встречаемся всей командой;
  • Подарок за лучший результат по итогам месяца - сертификат на маркетплейс;
  • Заботимся обо всех с кем сотрудничаем, дарим подарки на Новый год и другие значимые праздники для компании;
  • Реферальная программа: приведи друга, который покажет отличные результаты и получи 5.000 рублей;
  • Система наставничества.

Если ты внимательно прочитал(а) вакансию до этого места и понял(а), что хочешь принять участие в отборе — оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме Harvard
Так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат