90000 RUR
1 линия метро Ленинский проспект
1 линия метро Ленинский проспект
Мы - Emi Lav,
Уютные Пансионаты для жизни,
Одна из крупнейших сетей домов для пожилых в СПб
Условия
_________________________________
- Высокий доход
Оклад + премия за выполненные задачи на вверенном пансионате. Конкретный размер оклада и премии обсудим на собеседовании
Выплаты 2 раза в месяц без задержек - мы нацелены на долгосрочное сотрудничество
Награждения каждые полгода и по выслуге лет - Ваши заслуги и преданность делу не останутся незамеченными
- График, который построите Вы
Вы можете жить и работать в пансионате или не оставаться на ночь, а так же поставить себе выходные, делегируя своему заму обязанности - управляющий пансионата строит графики сам, исходя из эффективности
- Развивающаяся сфера
2 года назад у нас было всего 2 пансионата, сегодня - 12 пансионатов по всей Лен. области и 1 в Москве. И на этом мы не остановимся - ведь наши пансионаты очень быстро заселяются
- У нас комфортно
Все пансионаты имеют свежий ремонт, мебель и технику, а любые обоснованные улучшения мы приветствуем
- Мы за карьерный рост
Все наши Управляющие и Дивизионные управляющие выросли из линейных должностей
- Лояльные руководители
Энергичные, адекватные - что еще нужно для долгого сотрудничества?
Задачи
____________________________________
- Выполнение плановых показателей на вверенном пансионате: % заселённости, % смертности, % текучки кадров
- Выполнение плана по валовому доходу вверенного пансионата
- Решение конфликтных ситуаций
- Организация слаженной бесперебойной работы пансионата и внутренней дисциплины вне зависимости от ситуации
- Выполнение внутренних требований компании (регламенты, положения, распоряжения)
- Оптимизация и решение текущих проблем пансионата
Вы
__________________________________
- Мыслите решениями, а не проблемами
- Имеете релевантный опыт работы в пансионатах от 2 лет
- Ваши сотрудники бы выделили Вас как "слышащего лидера, за которым они бы пошли на край света" - Вы влияете положительно на их мнение и состояние
- Вы "играющий тренер" - если Вы не организовали работу персонала, встанете на их работу сами
- Личностные качества: стрессоустойчивость, высокая работоспособность, ответственность, пунктуальность, внимательность, "понимание цифр"
- Уверенный пользователь ПК
- Порядочность, умение все структурировать и организовывать порядок
Ждем Ваш отклик!