улица Варфоломеева 281
В частную билингвальную школу с целеустремленными учениками требуется учитель русского языка и литературы.
Концепция школы в лучших традициях современного школьного образования подразумевает развитие у детей кроме академических навыков, навыков soft skills.
Работа с "живыми" детьми, не он-лайн, не репетиторство. Целеустремленные, сильные дети. Не надо залатывать дыры в знаниях, нужно качественно давать знания в соответствии с классом.
У нас приятная атмосфера, увлеченные педагогикой и своими предметами коллеги-педагоги, стильная комната staff-room для методической работы и отдыха , много крутых пособий и игр для детей всех возрастов, подписка на журналы для младших школьников - Думай и Квантик!! вовлеченные в образование своих детей родители!
Для нас очень важны академическая успеваемость детей, и мы прилагаем много усилий для высоких академических результатов наших учеников!
- обучение класса в соответствии с программой 1 класса (программа 1-3)
- обучение класса в соответствии с программой 5 класса
- развитие любви к чтению и любви к родному языку
- подбор и участие с учениками в олимпиадах для школьников и конкурсов по профилю ваших предметов
- знание содержания программ по русскому языку и литературы за всю начальную и среднюю школу
любовь к детям
- опыт работы в любой школе от 2-х лет
- амбициозность в профессии
- желательно быть призером перечневых олимпиад или иметь опыт работы с учениками, которые стали призерами
- желание усовершенствовать свои педагогические навыки и приемы работы с учениками
- желателен опыт работы по системе развивающего обучения Эльконина-Давыдова, знание методики обучения по Шаталову, Лысенковой
- нагрузка - полставки (18 часов в неделю - педнагрузка+метод время)
- Время работы в первую смену. В большинстве дней до 13:00, в некоторые чуть дольше, некоторые меньше
- официальный стаж
- оплачиваемая стажировка
- прохождение внутреннего педагогического обучения и повышения квалификации