Учитель русского языка и литературы для 1-5 класса, полставки

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Билингвальный клуб MAGIC TIME
Ростов-на-Дону
улица Варфоломеева 281

В частную билингвальную школу с целеустремленными учениками требуется учитель русского языка и литературы.

Концепция школы в лучших традициях современного школьного образования подразумевает развитие у детей кроме академических навыков, навыков soft skills.

Работа с "живыми" детьми, не он-лайн, не репетиторство. Целеустремленные, сильные дети. Не надо залатывать дыры в знаниях, нужно качественно давать знания в соответствии с классом.

У нас приятная атмосфера, увлеченные педагогикой и своими предметами коллеги-педагоги, стильная комната staff-room для методической работы и отдыха , много крутых пособий и игр для детей всех возрастов, подписка на журналы для младших школьников - Думай и Квантик!! вовлеченные в образование своих детей родители!

Для нас очень важны академическая успеваемость детей, и мы прилагаем много усилий для высоких академических результатов наших учеников!

- обучение класса в соответствии с программой 1 класса (программа 1-3)

- обучение класса в соответствии с программой 5 класса

• развитие любви к чтению и любви к родному языку
  • подбор и участие с учениками в олимпиадах для школьников и конкурсов по профилю ваших предметов

• знание содержания программ по русскому языку и литературы за всю начальную и среднюю школу

любовь к детям

- опыт работы в любой школе от 2-х лет

• амбициозность в профессии
  • желательно быть призером перечневых олимпиад или иметь опыт работы с учениками, которые стали призерами
  • желание усовершенствовать свои педагогические навыки и приемы работы с учениками
  • желателен опыт работы по системе развивающего обучения Эльконина-Давыдова, знание методики обучения по Шаталову, Лысенковой

• нагрузка - полставки (18 часов в неделю - педнагрузка+метод время)
  • Время работы в первую смену. В большинстве дней до 13:00, в некоторые чуть дольше, некоторые меньше
  • официальный стаж
  • оплачиваемая стажировка
  • прохождение внутреннего педагогического обучения и повышения квалификации