улица Варфоломеева 281
Я - Хопко Екатерина Сергеевна- руководитель центра олимпиадной математики Magic Time ищу педагога по математике и олимпиадной математике в нашу команду
Приходи к нам, стань частью нашей команды. У нас - мотивирующее окружение для влюбленных в свое дело педагогов!
Сейчас мы ищем в команду педагога математики и олимпиадной математики для уровня 5 класс.
(Маленький класс - всего 4 ученика, из них 2 призера школьного этапа ВСоШ по математике 2023-2024 и 2024-2025 г)
Приступить к работе можно на следующий день после собеседования и тестовых заданий при положительном решении после собеседования.
Предпочтение отдается кандидатам - участниками и победителям математических олимпиад даже без опыта преподавания!
У нас :
- целеустремленные и успешные ученики
- приятная атмосфера,
- увлеченные педагогикой и своими предметами коллеги-педагоги,
-стильная комната staff-room для методической работы и отдыха ,
-оборудованные и удобные классы
- много крутых пособий и игр для детей всех возрастов,
От педагога ожидается:
- любовь к детям и расположенность к преподаванию
- составление и улучшение учебных программ
- глубокие академические знания своего предмета, опыт побед и призовых мест на перечневых математических олимпиадах или подготовки учеников-призеров
- проведение эффективных занятий , на которых педагог достигает поставленных учебных целей
- грамотная речь и позитивный жизненный настрой при взаимодействии с коллегами и родителями
- амбициозность в своем уровне профессионализма и аналогичная амбициозность для своих учеников
- желание и возможность сопровождать учеников на олимпиады по выходным дням, выезжать в другие города с командой
- частичная занятость в утреннее время до 12:00,
-10-12-часов в неделю (уроки с учениками +метод время, еженедельная планерка)
- испытательный срок, оплачиваемая стажировка 1 месяц
- оплата 30 000 ₽ в месяц