Экспертный брокер бизнес и премиум недвижимости от лучших застройщиков Москвы ищет коммуникабельного и ответственного контент маркетолога!
За 3 года мы стали Nº1 по скорости и качеству работы с клиентами! В наших соцсетях более 160 000 потенциальных клиентов!
Мы продвигаем наш бренд во всех соцсетях, и клиенты сами хотят у нас покупать! Мы быстро развиваемся: за 2024 год выросли в 5 раз, на 2025 год план вырасти еще в 3 раза! Сейчас мы усиливаем свой отдел маркетинга:
Нам важно ваше желание зарабатывать в крутой команде единомышленников и профессионалов!
У нас есть все для вашего успеха:
- Ценим каждого сотрудника: от нас не уходят, у нас нет текучки!
- Опытный заинтересованный наставник с первого дня, партнерские отношения в команде
- Обеспечиваем обучение и возможности для карьерного роста
- Справедливое и честное руководство, возможность получать опыт, заряжаться, реализовывать свои идеи!
- Удаленный формат работы, но загрузка на 200%
- Планировать и согласовывать посты по медиаплану
- Собирать материалы для контента, передавать подрядчикам
- Анализировать эффективность по отчетам: что сработало а что нет
- Организовывать и координировать съемки жилых комплексов Москвы
- Участвовать во встречах для обсуждения планов, стратегий и текущих задач с подрядчиками.
Что мы ждем от вас:
- У вас есть подтвержденные кейсы работы в соцсетях (SMM, контент-маркетинг) с портфолио и рекомендациями
- Есть опыт в создании и исполнении контент-планов
- Опыт организации процессов с несколькими участниками (подрядчики, спикеры, руководители)
- Вы способны обеспечивать системность , структурность в работе, выдерживать дедлайны
- Высокий уровень вовлеченности и готовность быть на связи
Если ты готов присоединиться к нашей команде, откликайся прямо сейчас!