ВАКАНСИЯ: HR-партнер
МЫ — современная стоматологическая клиника полного цикла, где профессионализм и забота о пациентах сочетаются с передовыми технологиями.
В ЧЁМ НАША СИЛА:
Полный цикл стоматологических услуг: от лечения и протезирования до хирургии и детской стоматологии.
Собственная зуботехническая лаборатория: 20 лет опыта, работа на швейцарском оборудовании, использование цифровых технологий для создания высокоточных и долговечных конструкций.
Опытная команда врачей: специалисты со стажем от 8 до 30 лет, которые регулярно проходят обучение, делятся опытом на врачебных дискуссиях.
Передовые технологии: использование 3D-планирования, немецких фрезеровочных станков и цифрового протокола Straumann.
Развитие и инновации: постоянное обучение команды, внедрение новых технологий и улучшение процессов для создания комфортной атмосферы для пациентов и сотрудников.
Мы ставим перед собой амбициозные цели — стать стоматологией №1 в Екатеринбурге, открыть новые филиалы и задать высокие стандарты на рынке стоматологических услуг.
Сейчас мы ищем активного и увлечённого HR-менеджера, который станет нашим единомышленником и партнёром по развитию клиники.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Влияние на развитие клиники: Вы будете укреплять HR-процессы и HR-бренд, участвовать в масштабировании бизнеса и внедрении передовых стандартов.
Работа с профессионалами: Опытная команда всегда поддержит вашу инициативность и стремление к развитию.
Достойное вознаграждение: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Стабильность и бонусы: Официальное трудоустройство, комфортные условия работы и депозит 30 000 рублей на лечение зубов через 6 месяцев.
Локация: Мы находимся по адресу ул. Индустрии 104, рядом с метро «Проспект Космонавтов».
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Опыт работы в HR от 3 лет: Вы успешно занимались подбором, адаптацией и обучением сотрудников, внедряя эффективные решения. Опыт в медицинской сфере или стоматологии будет преимуществом, а навыки развития HR-бренда и организации профессиональных мероприятий станут дополнительным плюсом.
Умение мыслить стратегически: Вы понимаете, как создавать и совершенствовать HR-процессы, внедряя инициативы, которые помогают бизнесу расти и развиваться.
Коммуникабельность и гибкость: Вы умеете находить подход к разным людям, поддерживать баланс между дипломатией и твёрдостью.
Системность и готовность к вызовам: Вы умеете эффективно организовывать процессы, уделяя внимание важным деталям, легко справляетесь с многозадачностью и находите решения, которые превращают проблемы в точки роста.
Инициативность и амбициозность: Вы хотите брать на себя ответственность, предлагать и реализовывать идеи, которые действительно влияют на развитие компании, и находите мотивацию в достижении высоких результатов.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
Развивать бренд клиники и привлекать специалистов: Развивать узнаваемость клиники как престижного работодателя, формировать сильный HR-бренд и организовывать процесс подбора, чтобы в команду приходили лучшие профессионалы.
Адаптировать и обучать сотрудников: Разрабатывать программы адаптации для новых сотрудников, организовывать внутреннее и внешнее обучение, создавать обучающие материалы, сопровождать систему тестирования и аттестации.
Укреплять вовлечённость и командный дух: Планировать и проводить мероприятия, тимбилдинги и тренинги.
Координировать ключевые события: Организовывать профессиональные конференции, партнёрские встречи и внутренние мероприятия, которые способствуют развитию клиники и укрепляют её репутацию.
Работать в связке с руководством: Участвовать в построении стратегических процессов, выполнять задачи в формате бизнес-ассистента и вносить свой вклад в повышение эффективности клиники.
С нами вы получите не просто работу, а возможность расти профессионально, реализовывать свои идеи и решения, влияя на развитие компании и помогая нам двигаться к цели! Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию!