Октябрьский район, посёлок Мирный, 4-й проезд Добролюбова 1А
Компания Bravos – кофейная компания с 10 летней историей.
Мы - единственный обжарщик кофе в Рязани, входим в пятерку лучших обжарщиков России!
Мы ездим в страны произрастания кофе, выбираем лучшее сорта и привозим их для производства вкусного кофе. Жарим и фасуем кофе в Рязани каждый день, доставляя его по РФ и СНГ нашим партнерам, клиентам, франчайзи.
Если ты - опытный лидер, который может вдохновлять и мотивировать команду на достижение общих целей и твоя супер способность – улучшать и автоматизировать производственные процессы, ты работал на кофейном или пищевом производстве, ты готов разложить на молекулы любой процесс, разобраться в нем и собрать заново, то вакансия Руководитель производства - твоя!
- Организация работы производства, складского хранения, обеспечение своевременной и точной доставки товаров клиентам;
- Разработка и внедрение плана мероприятий по развитию производства для достижения целевых показателей;
- Стимулирование, мотивации и вовлечение сотрудников в рабочие процессы;
- Разработка стандартов (регламентов), процессов;
- Руководство и контроль производственно-хозяйственной деятельности производства, технической службы, АХО, складов сырья и готовой продукции;
- Планирование производства, работа над снижением затрат, организация закупок сырья;
- Обеспечение выпуска продукции высокого качества в соответствии с производственным планом;
- Анализ эффективности работы производства и складов, качества и процента потерь, формирование культуры непрерывных улучшений на предприятии;
- Постоянная работа над повышением эффективности производства, снижением потерь, предотвращением выпуска брака;
- Оперативный контроль производственных процессов, обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования, своевременное обеспечение производства оборудованием, инструментом, материалами, запасными частями, технической документацией (совместно с другими отделами компании);
- Контроль своевременного проведения техобслуживания оборудования;
- Проведение мероприятий по модернизации существующего оборудования, отработка существующей технологии и выпуску новой продукции;
- Обеспечение безопасности и здоровья труда сотрудников.
- Опыт работы на быстрорастущих пищевых производствах – технолог, руководитель производства, директор фабрики;
- Глубокие знания в области производства, логистики, складского хранения и продаж;
- Умение эффективно управлять и мотивировать команду;
- Знание системы Битрикс на уровне пользователя, желательно CRM Мой склад;
- Стратегическое мышление и умение видеть перспективу;
- Высокая организационная и аналитические способности, уметь структурировать полученную информацию;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Персональная ответственность, максимальная самостоятельность, внутренний драйв на постоянное развитие и изменения.
Какие качества для нас важны:
- ПРОАКТИВНОСТЬ!
- Ответственность, системность, способность разобраться в задаче любой степени сложности.
- Гибкость, желание и готовность обучаться.
- Видеть возможности, а не трудности.
- Чувство юмора и оптимизм.
- Твоим преимуществом будет: опыт работы в кофейной сфере, работающим по ХАССП, знания Бережливого производства.
- Работу в быстро развивающемся кофейном бизнесе - входим в ТОП 5 лидеров рынка!
- Работу с классным, вкусным продуктом - много вкусного кофе!
- Стабильную заработанную плату 2 раза в месяц
- Классная, мотивированная команда единомышленников.
- Участие в крупнейших Российских и международных выставках.
Уважаемые кандидаты, обратите внимание: Мы не ищем директора, мы ищем КОЛЛЕГУ , который любит разбираться и настраивать процессы производственные, логистические, логические - любые и ДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, не важно в какой сфере.
Откликайтесь на вакансию и в сопроводительном письме ответь на вопрос: «Почему именно ТЫ должен стать частью нашей команды?».