Прораб, мастер СМР, производитель работ

Работодатель: Jobers
от 120000 до 150000 RUR
Тюмень
Одесская улица 32

Вакансия компании: ООО "ГОРОД СТРОИТЕЛЕЙ"

Строительная компания «Город строителей» надежный партнер в создании безопасного и комфортного пространства, наши сотрудники имеют многолетний опыт в отрасли, мы внимательно изучаем потребности каждого сотрудника и предлагаем решения, которые идеально подходят именно Вам. Мы используем передовые технологии и материалы, чтобы снизить энергопотребление и создать комфортный микроклимат. Мы понимаем, что труд должен быть достойно вознагражден, наши условия оплаты позволяют работникам зарабатывать больше, вы сами будете определять, сколько хотите заработать, исходя из своей производительности. Мы охватываем центральный регион, северо-запад и Сибирь. Мы ценим мобильность и готовы обеспечить лучшие условия для работы на удаленных объектах.

Компания ООО "Город Строителей" выполняет профессиональный монтаж Внутренних Инженерных Сетей (Отопление, теплоснабжение, водоснабжение, канализация, пожарный водопровод, вентиляция), Огнезащита Металлоконструкций, все виды лакокрасочных работ, Фасадные работы, Внутренняя отделка зданий и сооружений, Реконструкция зданий. Приглашаем на работу опытных профессионалов своего дела.

1. · Высокий и стабильный уровень дохода + возможность зарабатывать больше;
  2. · Режим работы: 6/1, с 9.00 до 18.00; возможна работа вахтовым методом!
  3. · Социальные гарантии и выплаты;
  4. · Спецодежда за счет работодателя;
  5. · Четкая выстроенная работа между отделами;
  6. · Комфортные условия работы на объекте;
  7. · Дружный коллектив, вместе работает и вместе отдыхаем.
  8. · Премии каждый год для всех, кто работает эффективно.
  9. · Работа в стабильной современной компании;
  10. · Компенсация затрат на аренду жилья для работников вахтового метода

Обязанности

• Знание строительных норм и правил, технические условия на производство и приемку строительно-монтажных и пусконаладочных работ, организацию и технологию строительства, правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, нужном для исполнения должностных обязанностей.
  • Контроль и координация всех аспектов строительного проекта, управление рабочими и субподрядчиками, обеспечение соблюдения правил техники безопасности, контроль качества работ и отчетность перед высшим руководством. Обеспечение получения технической документации на строительство объектов. Составляет заявки на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструмент, инвентарь и обеспечивает их эффективное использование. Ведение учетной документации по своему участку и участие в сдаче объекта в эксплуатацию.

Требования

• ответственность
  • самостоятельность в выполнении рабочих задач,
  • проявление инициативности в рабочих вопросах, изобретательности в решении задач,
  • способность к саморазвитию,
  • аналитический склад ума,
  • умение работать в условиях многозадачности,
  • требовательность к подчинённым,
  • сдержанность в конфликтных ситуациях,
  • всегда оставаться предельно вежливым,
  • обладать уравновешенным характером,
  • способность расставлять приоритеты

Мы строим долгосрочные партнерские отношения с сотрудниками, фундаментом которых является уважение, честность и ответственность. Звоните, оставляйте отклик. Будем рады встрече.