улица Бутлерова 17
ООО «Смарт Мир Сервисес» — одна из ведущих московских IT-компаний, специализирующаяся на предоставлении инновационных технологических решений для предприятий любого масштаба. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая разработку ПО, ИТ-консалтинг, кибербезопасность и облачные решения.
Благодаря грамотному управлению ТОП-менеджмента компания выросла за последние два года в выручке и в штате. Проектов становится больше и нам нужны штатные специалисты, которые обеспечат визуальную однородность в offline и digital каналах.
Приглашаем кандидатов на вакансию ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА.
Если хотите заниматься любимым делом, профессионально расти и хорошо зарабатывать - отправляйте в сообщениях короткое сопроводительное и прикрепляйте портфолио.
Для нас ценен опыт работы в смежных направлениях - наружной и digital рекламой.
Что будет в операционной работе:
- Разработка рекламных и информационных материалов: презентации, баннеры, мокапы, графические ролики.
- Предпечатная подготовка макетов рекламных и информационных материалов.
- Разработка креативов и графических элементов для сайта, контекстной рекламы, рассылок и соцсетей.
- Подбор и обработка изображений для сайта.
- Работа с готовыми идеями и создание новых образов. Наши ожидания от кандидата:
Через месяц мы понимаем, что наши ценности и система координат совпадает!
Через три месяца ваша поддержка для отдела продаж бесценна!
Через полгода - вы наш Креативный менеджер!
Сейчас для нас важны прикладные технические навыки:
- графические программы Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe After Effects, Illustrator, CorelDROW, InDesign, Figma;
- уверенные знания правил верстки, стандартов и техусловий по подготовке к печати, оформления презентаций;
- опыт работы с нейросетями, генерацией изображений и видео;
- сочетание творческого и аналитического мышления;
- умение видеть и следить за трендами.
Фиксированный размер заработной платы зависит от компетенций и выполнения тех задач, которые готовы закрыть (от 80 000 до 100 000 рублей). Срок испытания зависит только от демонстрации Ваших высоких результатов!
- Премии и бонусы за участие в проектах.
- Работу в среде, которая поможет реализовать себя и вырасти профессионально.
- Оформление по ТК. Комфортный график работы: Регулярные видеоконференции планерок и очное знакомство с нашей командой! В команде присутствует понятие "удобного начала дня".
- Место работы: м. Калужская, пешком 5 минут до БЦ Нео Гео. Откликайся! Мы уже построили команду профессионалов. Ждем тебя!