Продавец-консультант на уличный островок ( ОТОПЛЯЕМЫЙ)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Мустафина Алина
Эстосадок
местность Роза Хутор

Добрый вечер! Меня зовут Алина и я основатель Бренда свечей Wealthy Whisper!

Мы - молодой и креативный бренд свечей , диффузоров и множество другого, что создает атмосферу тепла и уюта дома!

Наша команда уже больше более года:

• Украшает дома людей и делает их счастливыми

• Делает самые креативные и эстетичные свечи (а еще экологичные)

Нам нужен продавец консультант на уличный островок в Роза Хутор( отопляемый )

1. Полностью разбираться в продукции Бренда ( из чего сделано , с какими ароматами, почему должны выбрать именно нас). Этому мы обучаем

2. Обеспечивать высокий уровень и качество обслуживания покупателей: консультировать клиентов по ассортименту Бренда и коллекциям, помогать определяться с выбором. Продажа продукции!

3. Открытие и закрытие торговой точки (с 10:00 до 21:00)

4. Производить расчетно-кассовые операции, вести кассовую отчетность и документацию

5. Принимать поставки, выставлять на продажу , заносить в таблицу остатков.

6. Поддерживать порядок и чистоту

7. Проводить инвентаризации, следить за сохранностью товарно-материальных ценностей.

6. Ввести каждый день таблицу остатков (утро и вечер)

7. Оформление витрины

Вы нам подходите , если:

1. Имеете хорошие коммуникативные навыки и грамотную речь, доброжелательны, любите общаться с людьми, умеете расположить к себе и создать комфортную атмосферу;

2. Клиентоориентированы, нацелены на результат, при этом чувствуете грань между навязыванием и активными продажами;

3. Ответственно и осознанно относитесь к работе, умеете взаимодействовать в команде для достижения общих целей и высоких результатов.

Условия работы:

•Баланс карьеры и личной жизни: удобный, сменный график 2/2, время работы с 10:00 до 21:00

•Оформление по самозанятости

Стабильная заработная плата: оклад + бонусная часть (% от продаж)

•Скидки на продукцию бренда;

•Лояльное руководство, открытое к обратной связи;

Откликается в сердце? Действуйте, не упустите свой шанс стать частью нашей команды