Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Городская ветеринарная клиника

Внимание, ветеринарные врачи! Мы ищем именно вас!

В ветеринарной клинике "Свой Доктор" открыта вакансия ветеринарного врача! Если вы любите животных так же, как мы, и хотите работать в дружном коллективе профессионалов, то мы ждём вас!

- График 1/3 – наслаждайтесь балансом работы и отдыха!

- Официальное трудоустройство – ценим вашу работу и заботимся о вас!

- Отличный коллектив – дружеская атмосфера и поддержка на каждом шагу!

-Клиника оснащена всем необходимым оборудованием;

Возможность развиваться и повышать квалификацию – мы поможем вам стать лучше и расти в профессии!

- самостоятельное ведение пациентов первичного терапевтического приема
знания в различных областях внутренних болезней животных
желательно иметь начальные навыки УЗИ. (Отсутствие таких навыков не является критичным, мы готовы к обучению.)
- заполнение необходимой документации, работа с Ветменеджер, при отсутствии навыка так же обучим.
- взаимодействие с владельцами в пределах установленного распорядка клиники
- работа по принципам доказательной медицины
- знания базовой хирургии

- опыт работы врачом первичного приема от года (готовы рассматривать врача на должность ординатора с опытом работы от 6 мес)
- законченное высшее образование

- испытательный срок 1 месяц

- степень занятости желательно полная, но готовы рассмотреть частичную, совмещение
- З/П за смену от 10 000 тысяч рублей и больше (потолка нет)
- оплата 25% от ветеринарных услуг+20% от лаб исследований+10% от стационара (в среднем 7-12 тыс)

Приветствуется узкая специализация в области ветеринарии и оплачивается выше. ☝️

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте своё резюме на cdschyolkovo@майл.ру или звоните по номеру [89106771992]! Ваши навыки и любовь к животным — это то, что нам нужно!

Будьте с нами – вместе мы сделаем мир животных лучше! ❤️