Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: АСТ Телеком
от 120000 до 250000 RUR

Чем занимается компания: Полное техническое обеспечение мероприятий от небольших пресс-конференций до международных съездов с участием иностранных делегаций.

Наши клиенты: Предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, предприятия государственного сектора.

Мероприятия: Зимняя олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по тяжелой атлетике, Спортивные игры стран Брикс, всероссийский конкурс управленцев "Лидеры России", Международный экспортный форум и многие другие.

Продукт: В комплекс услуг нашей компании входит как аренда оборудования для мероприятий, так и полная техническая поддержка «под ключ».

Опыт компании: более 20 лет на рынке.

Готовим под ключ мероприятия от небольших ивентов до конференций Федерального уровня с первыми лицами государства, по всей стране.

Позиция открыта в связи с увеличением количества проектов.

Вся работа выстроена, обкатана и систематизирована. У нас работающая система адаптации и обучения, продукт за который не стыдно, классная команда и все ресурсы, чтобы продавать много и с удовольствием.

• Активное привлечение новых B2B клиентов с сотрудничеству (холодные звонки), предоставляем базу (до 50% рабочего времени). Компания давно зарекомендовала себя на рынке, есть кейсы и презентации реализации самых сложных технических проектов;

• Актуализация базы в CRM системе, настроены сроки, все для удобства работы. Битриксу обучаем в 1 месяц работы;
  • Обработка календаря мероприятий, мы в постоянном контексте всех предстоящих событий в нашей сфере;
  • Своевременное внесение всей информации по клиентам в Битрикс, ведение отчетности. Научим работать со своим планом и анализировать эффективность выполнения. У нас обоснованный регулярный менеджмент;
  • Работа со своими клиентами, включая подготовку необходимых документов (покажем, научим), повышение стоимости заказчика. С нами клиенты растут из года в год, есть кейсы.

Мы ждем:

• Опыт работы в активных продажах B2B от 1 года. Понимание уровня коммуникации с ЛПР, навык выхода.

• Готовность к холодным звонкам на постоянной основе и интенсивному обучению в 1 месяц работы (продукты, специфика, CRM, отчетность);

• Готовность своевременно вносить все документы в битрикс (5-10% рабочего времени), системно вести свои продажи, понимая свой профит;
  • Готовность к командной работе в ходе реализации своих продаж, наши проекты результат совместных усилий, всегда;
  • Готовность к командировкам 1-3 раза в год (Сочи, СПб, города миллионники) в среднем 3-5 дней, крупные Форумы, Конгрессы.

• Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата, ежегодная индексация оклада на реальный % инфляции.

Оклад на ИС: 79000+20000 бонус по интенсивности +% по продажам(плана нет). После ИС: Оклад 99000+34000 (пол ставки за входищие лиды)+ % от личных продаж + входящие лиды(средний чек проекта 500000-1500000 (средняя зп 150000-230000).

• Включенность команды и руководителя в части помощи и предоставления необходимых ресурсов;
  • Качественную систему обучения и адаптации, сможете максимально быстро начать продавать и зарабатывать;
  • Ежегодное повышение квалификации, обучение по продажам и продуктам.
  • Результат работы, которым гордишься, международные форумы, соревнования, игры все то, о чем говорит вся страна.

Планируем закрыть позицию к 15.01.25, чтобы успеть провести адаптацию к началу высокого сезона (февраль- март), отправляйте резюме, чтобы в 2025 стать частью АСТ телеком!