Зеленодольская улица 42
TOPGUN (ИП Естенков Дмитрий Андреевич) В один из лучших коллективов Барбершопов TOPGUN Нижегородская и TOPGUN ТЦ Кузьминки Молл (200м от м.Кузьминки) требуются мастера мужских стрижек и бритья. В связи с расширением и открытием новых заведений мы ищем новых членов Команды.
TOPGUN в ТЦ Кузьминки Молл - это самый перспективный новый барбершоп в сети. Новый ТЦ Кузьминки Молл - самый крупный ТЦ в ЮВАО. В нем будет большой поток клиентов, т.о для мастеров это прекрасная возможность наработать клиентскую базу с самого начала и выйти на достойный уровень дохода в ближайшее время.
Условия и преимущества работы у нас:
• *Гарантированный выход от 2.500₽ до 5.000₽* (по результатам собеседования) • Адекватное и справедливое руководство
• Работа в дружном приветливом коллективе единомышленников, которые хотят стать лучшими
• Работа в сети сегмента бизнес плюс
• Сменный график работы
• Своевременные выплаты ЗП
• Обучение и возможности профессионального и карьерного роста за счёт компании
• Прозрачная и понятная система мотивации и возможность влиять на свой доход, бонусы по итогу месяца
• Корпоративы и корпоративные конкурсы
• Возможность проявить себя творчески
• *Вместе достигаем высоких результатов!*
Наши ожидания от кандидата:
• Любовь к людям и к своей профессии
• Наличие профильного образования и постоянного желания повышать профессиональный уровень
• Знание основ сервиса
• Умение работать в команде
• Дисциплинированность и чистоплотность
• Грамотная русская речь
• Знание косметики
• Оказание первоклассного сервиса, соответствующего уровню нашего заведения
• Профессиональное выполнение мужских и детских стрижек
• Моделирование бороды и усов
• Бритье опасной бритвой
• Консультирование клиентов по вопросам приобретения косметики
Если ты готов оказывать первоклассный сервис, реализовывать амбициозные задачи, развиваться и быть в команде лучших – *мы ждем именно тебя!* откликайся на вакансию и присоединяйся к сильнейшие команде сети TOPGUN!