60000 до 80000 RUR
от
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 109
улица имени Н.Г. Чернышевского 109
ООО «Саратовдизельаппарат» приглашает в свою команду токаря-универсала 5-6 разряда! Мы — один из ведущих российских разработчиков и производителей пневмо-гидравлического оборудования и компонентов гидросистем для предприятий военно-промышленного комплекса, автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения России и СНГ.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Своевременные выплаты два раза в месяц, без задержек;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Все переработки оплачиваются дополнительно;
- Своя столовая с комплексными обедами;
- Спортивный зал для сотрудников;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Работа в центре города: ул. Чернышевского 109.
- Уровень образования высшее, среднее специальное;
- Предпочтительный опыт работы слесарь-ремонтник металлообрабатывающего оборудования, опыт работы 3-5 лет.
- Смежные сферы деятельности машиностроение, металлообработка.
- Необходимые знания конструктивные особенности ремонтируемого оборудования с системами управления «Балт-Систем» и «Fanuc», методы ремонта, сборки, монтажа и испытания отремонтированного оборудования, конструктивные особенности, кинематические и гидравлические схемы ремонтируемого оборудования, агрегатов и машин; методы ремонта, сборки, монтажа, проверки на точность и испытания отремонтированного оборудования.
Ваши задачи:
- Техническое обслуживание и текущий ремонт металлообрабатывающего оборудования (токарные, фрезерные, шлифовальные станки, станки с ЧПУ, прочее оборудование, в том числе особо сложное оборудование)