Научный проезд 14Ас1
Привет, наш будущий коллега!
Мы, компания ООО «Колми Инжиниринг» в поисках Главного специалиста по ЭОМ.
Чем мы гордимся: работаем на рынке с 2005 года, растем и развиваемся, получаем интересные заказы, новые проекты. И конечно же, мы очень гордимся своими замечательными сотрудниками. СТАБИЛЬНОСТЬ - это то, на что, можно рассчитывать здесь.
Ниже, я расскажу тебе о нашей вакансии. И даже, если тебе кажется, что , есть что-то сложное, смело откликайся, все обсудим. До встречи!
Если Вам интересно не типовое проектирование, есть желание расти профессионально каждый день, то вам нужно всего лишь отправить нам свое резюме или связаться с нами.
Объекты различные: коммерческие (офисы/бизнес центры), промышленные, общественные (аэропорты/ТЦ), многоквартирные дома (капремонт/новостройки), медицинские объекты (государственные/частные). А это очень большой опыт и в дальнейшем как плюс!
Подготовка технических заданий на проектирование,
- Выполнение необходимых расчетов по сетям ЭОМ, устранение замечаний,
- Разработка разделов Электроснабжения, Электроосвещения (ЭОМ, ЭМ, ЭО, ЭС), стадии проектирования П и Р (преимущественно внутренние инженерные системы),
- Анализ технических решений,
- Проверка документации требованиям нормативных документов,
- Подготовка технических решений и расчетов, ведомостей объемов работ и материалов,
- Согласование проектной документации с надзорными организациями,
- Работа с государственной и негосударственной экспертизой (устранение замечаний, работа с экспертами),
- Увязка проектных решений со смежными инженерными системами, архитектурными и конструктивными решениями.
- Высшее профильное образование.
- Стаж работы в аналогичной должности от 1-3 лет, стаж проектирования не менее 3 лет.
- Опыт разработки проектной документации раздела ЭОМ жилых, общественных, административных зданий, промышленных сооружений.
- Знание нормативной документации по проектированию СП (СНиП), ФЗ, ГОСТы, 87-е Постановление РФ.
- Знание REVIT, либо готовность обучиться.
- ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, внимательность, умение работать с большими объёмами информации, умение работать в команде, желание профессионально развиваться.
Гибридный график работы. 1-2 дня, есть возможность работать удаленно
Возможность выбрать начало рабочего дня в диапазоне с 08:00 до 11:00
Дружный профессиональный коллектив; интересные корпоративы в компании
Оформление полностью по ТК, выплаты заработной платы 2 раза в месяц (полностью «белая»).
Офис метро Калужская