Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: ПроектНефтеГазСтрой
от 120000 RUR
Большая Серпуховская улица 44

Менеджер по продажам офлайн или онлайн

О нас:

Наша компания специализируется на оптовой и розничной торговле: строительных материалах, автозапчастей, готовых бизнесов, франшиз, объектов недвижимости, другими словами Гипермаркеты товаров и услуг, материалов и оборудования, частично формат УК и агентства недвижимости.

Описание:

Мы ищем талантливого и амбициозного менеджера по продажам для работы с производителями строительных материалов и торговыми компаниями. С возможностью в дальнейшем возглавить один из отделов. Готового взять на себя функции смежных и отдельных направлений, пока мы не расширимся. Если у вас есть опыт в продажах, вы умеете находить общий язык с клиентами и стремитесь к достижению высоких результатов, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

- Поиск и прозвон производителей строительных материалов и оборудования, торговых и других компаний со смежными и необходимыми нишами.

- Заключение договоров с новыми контрагентами.

- Получение от производителей номенклатуры, описаний, фото и видео материалов для презентаций нашим покупателям.

- Выполнение плана прозвона и ежедневных диалогов.

- Отправка и получение ежедневно коммерческих предложений.

- Проведение встреч с компаниями (при работе в офисе).

- Подписание договоров.

Критерии отбора:

- Релевантный опыт в продажах (обязательно).

- Умение вести переговоры и работать с возражениями.

- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.

- Коммуникабельность и умение работать в команде.

- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж.

- Зарплата и расчет потенциала по результатам собеседования (потенциал до 370 000 рублей в месяц).

- Испытательный период по результатам собеседований.

- Работа на результат, а не на количество отработанного времени.

- Готовы предложить конкурентоспособную зарплату, по итогам личного интервью.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме или сопроводительное письмо Мы ждем именно вас!

Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот!