Большая Серпуховская улица 44
Менеджер по продажам офлайн или онлайн
О нас:
Наша компания специализируется на оптовой и розничной торговле: строительных материалах, автозапчастей, готовых бизнесов, франшиз, объектов недвижимости, другими словами Гипермаркеты товаров и услуг, материалов и оборудования, частично формат УК и агентства недвижимости.
Описание:
Мы ищем талантливого и амбициозного менеджера по продажам для работы с производителями строительных материалов и торговыми компаниями. С возможностью в дальнейшем возглавить один из отделов. Готового взять на себя функции смежных и отдельных направлений, пока мы не расширимся. Если у вас есть опыт в продажах, вы умеете находить общий язык с клиентами и стремитесь к достижению высоких результатов, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Поиск и прозвон производителей строительных материалов и оборудования, торговых и других компаний со смежными и необходимыми нишами.
- Заключение договоров с новыми контрагентами.
- Получение от производителей номенклатуры, описаний, фото и видео материалов для презентаций нашим покупателям.
- Выполнение плана прозвона и ежедневных диалогов.
- Отправка и получение ежедневно коммерческих предложений.
- Проведение встреч с компаниями (при работе в офисе).
- Подписание договоров.
Критерии отбора:
- Релевантный опыт в продажах (обязательно).
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж.
- Зарплата и расчет потенциала по результатам собеседования (потенциал до 370 000 рублей в месяц).
- Испытательный период по результатам собеседований.
- Работа на результат, а не на количество отработанного времени.
- Готовы предложить конкурентоспособную зарплату, по итогам личного интервью.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме или сопроводительное письмо Мы ждем именно вас!
Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот!