проспект Карла Маркса 24
Работа в "Курочке рядом" — гибкий график, стабильный доход и классная команда!
Мы — легендарная сеть ресторанов быстрого обслуживания, радуем гостей уже более 20 лет! Наши рестораны стали неотъемлемой частью жизни города, а фирменные блюда объединяют семьи и друзей. Сегодня и ты можешь стать частью команды, которая ежедневно пишет новую страницу истории Омска. Опыт и образование не важны – всему научим!
Что ты будешь делать:
Готовить фирменные блюда – всё просто! Готовые полуфабрикаты, понятные инструкции и поддержка наставников помогут быстро освоиться.
Поддерживать чистоту и следить за наличием заготовок, чтобы работа шла без перебоев.
Почему именно мы:
Гибкий график под твои планы: выбирай смены от 4-5 часов или полный день, подстраивая работу под свои планы или учебу.
Вкусное бесплатное питание: выбирай блюда из меню или обеды «как дома».
Комфортная униформа: фирменная футболка и твои любимые джинсы.
Стабильность и поддержка: оплачиваем стажировку, больничные, отпуска, оформление медицинской книжки и такси в вечерние смены.
Современные рестораны: уютная атмосфера после ремонта и удобное новое оборудование.
Реальные карьерные перспективы: ты можешь поменять позицию на кассира после прохождения стажировки, а через 6 месяцев стать тренером или менеджером. Все наши руководители начинали с этой позиции!
Что ты получишь, работая с нами:
«Я стал увереннее!» - прокачаешь ответственность, многозадачность и навыки общения.
«Я нашла место, где меня ценят!» - выплаты 2 раза в месяц, понятные условия и уважение к твоим потребностям.
«Коллектив как семья!» - корпоративы, дружба, поддержка и хорошее настроение на каждой смене.
«Я заработал на свою мечту!» - доход позволит накопить на путешествие, гаджеты, сходить на концерт или поддержать семью.
Сколько заработаешь с нами:
Пример дохода, который растет вместе с тобой:
В стандартных сменах от 30 000 ₽. Уже через месяц почасовая ставка вырастет! Чем дольше ты с нами, тем выше доход.
+10 000 ₽ за друга: приведи 10 друзей за год и получи 100 000 ₽ дополнительно, просто помогая своим друзьям присоединиться к нам.
С учётом бонусов и повышения ставки твой доход за год может составить от 480 000 ₽ и больше!
Как откликнуться? Всё проще, чем ты думаешь:
✔ Приходи в ТЦ «Каскад» (фудкорт, 4 этаж) с 10:00 до 20:00 – познакомимся и всё расскажем!
✔ Напиши или позвони нам: мы всегда готовы помочь и ответить на всё, что тебя интересует.
Хватит искать! Просто приходи и начинай зарабатывать. Мы ждём тебя!