АЛРОСА — крупнейшая алмазодобывающая компания в мире, каждый третий алмаз в мире добыт в АЛРОСА.
Общая численность компании и ее дочерних обществ — более 30 000 сотрудников.
В команду АЛРОСА требуется: "Заместитель управляющего по производству в строительстве".
С нашей стороны:
- Работа в г. Мирный;
- ДМС после испытательного срока;
- официальное оформление;
- релокационный пакет;
- достойная заработная плата с надбавками за работу на Крайнем Севере;
- проживание в благоустроенном городе с развитой инфраструктурой для вас и вашей семьи (детские сады, школы, спортзалы, бассейны);
- полный социальный пакет согласно ТК РФ, дополнительные льготы согласно Коллективному договору;
- минимальный отпуск 52 календарных дня (основной отпуск 28 дней, дополнительный отпуск за работу в Регионе Крайнего Севера).
Чем вы будете заниматься:
- Организовывать и координировать работу по выполнению плановых генподрядных объемов строительно-монтажных работ, согласно установленным количественным и качественным показателям;
- обеспечивать организацию работы и деятельность субподрядных организаций, направлять их деятельность на развитие и совершенствование производства;
- организовывать закупочные процедуры для поиска субподрядных организаций для выполнения строительно-монтажных работ;
- совместно с Заказчиком обеспечивать организацию работ по сдаче, приемке и вводу в эксплуатацию законченных строительством объектов;
- контролировать соблюдение плановой себестоимости CMP, бюджета затрат на производство;
- контролировать соблюдение режима экономии материальных, трудовых и финансовых ресурсов на всех участках и этапах хозяйственной деятельности;
- обеспечивать соблюдение планово-финансовой дисциплины, контролировать ход выполнения плановых заданий, проводить комплексный экономический анализ и оценку результатов производственно-хозяйственной деятельности треста;
- участвовать в рассмотрении и согласовании договоров, заключаемых управлением капитального строительства и его подразделениями с внешними и внутренними контрагентами;
- обеспечивать соблюдение норм и правил закупочных процедур, установленных участвовать в подготовке и формирование ежегодного плана закупок УKC и обеспечивать его исполнение.
Эта работа для, если вы имеете:
- Высшее техническое образование;
- готовы к релокации в г. Мирный на постоянное место работы;
- опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет;
- готовы к командировкам.
Почему АЛРОСА:
АЛРОСА — лидер на мировом рынке алмазодобычи. Наши сотрудники могут быть уверены в завтрашнем дне. С каждым, кто пройдет отбор в команду, мы нацелены на долгосрочное и стабильное официальное высокооплачиваемое сотрудничество.
АЛРОСА, как лидер алмазодобывающей отрасли, инвестирует в города и регионы присутствия. Нам важно, чтобы сотрудники компании и их семьи могли заниматься спортом, ходить в театры и гулять в благоустроенных парках. Мы поддерживаем культурные фестивали, строим спортивные комплексы, детские сады, школы и больницы, реконструируем музеи, финансируем университеты, делая жизнь наших коллег комфортнее и лучше.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.