Ищем разработчика 1С уровня middle+/senior для работы над инновационным проектом в СберНФП — российском негосударственном пенсионном фонде.
Предлагаем стать неотъемлемой частью команды, которая формирует будущее пенсионного обеспечения в России!
Основной приоритет работы на проекте заключается в сопровождении и доработке не типового решения 1С и обновлении типовых релизов вендора с учетом доработок.
Разработка документов, сервисов, внешних отчетов, внешних обработок, обновление;
Участие в проектировании технических решений;
- Разработка функциональности системы в соответствии с требованиями;
- Проведение тестов;
- Диагностирование ошибок и сбоев, их исправление;
- Работа в тесном сотрудничестве со специалистами разработки, аналитика и заказчиками.
Идеальный кандидат для нас:
С уверенными знаниями 1С: Бухгалтерия КОРП 3.0, 1С: Документооборот КОРП 3.0, 1С: УХ;
С опытом работы с управляемыми формами от 2 лет, REST API, опытом написания внешних встраиваемых отчетов и обработок с использованием БСП, опытом обновления нетиповых конфигураций;
- С наличием опыта работы в 1С: Ортикон УНПФ, 1С:Хомнет XBRL, 1C:Хомнет НФО, 1С:Аванкор, создания внешних компонент 1С (желательно);
- С умением работать с СКД, запросами в 1С, БСП, веб-сервисами, http-сервисами;
- С готовностью самостоятельно создавать расширения 1С, внешние отчеты и обработки;
- С пониманием принципов написания оптимальных запросов.
Будет плюсом, если Вы обладаете:
Опытом работы в НФО;
Опытом работы в построении систем защиты (контроль доступа, аудит, шифрование и использование цифровых подписей).
- Работу в аккредитованной ИТ компании (актуально для всех действующих владельцев IT-ипотеки);
- Гибридный график работы (2-3 дня в офисе) и корпоративная техника;
- Заботу о здоровье: у нас есть ДМС и специальные условия для страхования семьи, стоматологии и ведения беременности;
- Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
- IT отсрочку от срочной службы;
- Скидки на продукты и услуги системы СБЕР.
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы Сбера, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;
- Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;
- Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии. Адаптируем их под наши процессы;
- Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;
- Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.