Лыжный переулок 8к1
Ищем профессионального и организованного старшего администратора, который станет ключевым звеном в управлении административными процессами нашей клиники. Если вы готовы взять на себя ответственность за работу команды и обеспечивать высокий уровень сервиса для пациентов, эта вакансия для вас!
Ваши обязанности:
- Коммуникация с пациентами: консультации по телефону, обзвон действующей базы пациентов.
- Организация процесса записи: планирование и координация записи пациентов на приём.
- Кассовые операции: работа с кассой, расчёт пациентов, контроль предоплат, оформление первичной документации.
- Медицинская документация: оформление и контроль всех необходимых документов.
- Обучение сотрудников: организация тренингов для новых и действующих сотрудников, развитие профессиональных навыков команды.
- Разработка стандартов работы: ведение библиотеки знаний и контроль выполнения чек-листов.
- Управление персоналом: составление графика работы, проведение собраний, поддержание командного духа.
- Контроль качества сервиса: обеспечение стандартов обслуживания пациентов в клинике и по телефону.
- Работа с обратной связью: сбор отзывов пациентов, анализ для улучшения сервиса.
- Организация логистики: контроль движения товарно-материальных ресурсов и взаимодействие с поставщиками.
- Решение конфликтных ситуаций: работа с пациентами и внутри коллектива.
- Анализ и отчетность: подготовка отчётов по ключевым показателям и выполнение плана клиники.
- Поддержание порядка: соблюдение санитарных норм и правил внутреннего распорядка.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы в стоматологии на аналогичной должности.
- Отлично владеет навыками управления персоналом.
- Обладает высоким уровнем ответственности и организованности.
- Умеет решать конфликтные ситуации и обеспечивать комфортную атмосферу для пациентов и сотрудников.
- Знает основы кассовой дисциплины и работы с медицинской документацией.
- Официальное трудоустройство.
- Достойный уровень заработной платы.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Работа в комфортных условиях
Если вы готовы стать важной частью нашей команды, отправляйте своё резюме и становитесь частью нашей команды!