Старший администратор стоматологии

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Сила ) Улыбки
Лыжный переулок 8к1

Ищем профессионального и организованного старшего администратора, который станет ключевым звеном в управлении административными процессами нашей клиники. Если вы готовы взять на себя ответственность за работу команды и обеспечивать высокий уровень сервиса для пациентов, эта вакансия для вас!

Ваши обязанности:

- Коммуникация с пациентами: консультации по телефону, обзвон действующей базы пациентов.

- Организация процесса записи: планирование и координация записи пациентов на приём.

- Кассовые операции: работа с кассой, расчёт пациентов, контроль предоплат, оформление первичной документации.

- Медицинская документация: оформление и контроль всех необходимых документов.

- Обучение сотрудников: организация тренингов для новых и действующих сотрудников, развитие профессиональных навыков команды.

- Разработка стандартов работы: ведение библиотеки знаний и контроль выполнения чек-листов.

- Управление персоналом: составление графика работы, проведение собраний, поддержание командного духа.

- Контроль качества сервиса: обеспечение стандартов обслуживания пациентов в клинике и по телефону.

- Работа с обратной связью: сбор отзывов пациентов, анализ для улучшения сервиса.

- Организация логистики: контроль движения товарно-материальных ресурсов и взаимодействие с поставщиками.

- Решение конфликтных ситуаций: работа с пациентами и внутри коллектива.

- Анализ и отчетность: подготовка отчётов по ключевым показателям и выполнение плана клиники.

- Поддержание порядка: соблюдение санитарных норм и правил внутреннего распорядка.

Мы ищем кандидата, который:

- Имеет опыт работы в стоматологии на аналогичной должности.

- Отлично владеет навыками управления персоналом.

- Обладает высоким уровнем ответственности и организованности.

- Умеет решать конфликтные ситуации и обеспечивать комфортную атмосферу для пациентов и сотрудников.

- Знает основы кассовой дисциплины и работы с медицинской документацией.

- Официальное трудоустройство.

- Достойный уровень заработной платы.

- Дружный коллектив профессионалов.

- Работа в комфортных условиях

Если вы готовы стать важной частью нашей команды, отправляйте своё резюме и становитесь частью нашей команды!